фрукты в кубе)

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

фрукты в кубе)

Непрочитанное сообщение Андрей600 » 16 сен 2008, 08:59

Во такой вопрос. В кубе 3FX который в ВСТ инструментах можно открыть фрукты..зачем???,..ну вернее я вижу тока одно применение- использовать уже созданные мной в фруктах звуки на синтах (уже накрученные) но не пресеты..но, как использовать пресеты синтов в кубе ,созданные мной же в фруктах?..ну другими словами эта функция открытия фруктов в кубе позволяет перенести накрученные пресеты в куб из фруктов?
Андрей600
Senior Member

Непрочитанное сообщение SD » 16 сен 2008, 13:33

эл, ты серьёзно это спрашиваешь? чтоб экспортировать пресеты, достаточно нажать в фл в окне сента на левоверхний угол, а потом на саве пресет ас... и выбрать соответствующее расширение.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Андрей600 » 17 сен 2008, 07:53

SD писал(а):эл, ты серьёзно это спрашиваешь? чтоб экспортировать пресеты, достаточно нажать в фл в окне сента на левоверхний угол, а потом на саве пресет ас... и выбрать соответствующее расширение.

да не ремиксить..ты не прально понял или я не прально сформулировал..ладно я разобрался помойму..но,тем не менее: я точно не помню но,помойму сохраненный таким образом пресет в ФЛ,как ты пишеш,нельзя открыть в кубе...в кубовском окне синта нет функции "Открыть пресет",как в фруктах.
Андрей600
Senior Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 17 сен 2008, 08:20

Андрей600 писал(а):в кубовском окне синта нет функции "Открыть пресет",как в фруктах.

:D да ты чо?! :D
*ушел бороться с галлюцинациями кнопки загрузки пресетов в Кубе*
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 17 сен 2008, 08:32

Изображение
видишь кнопку в виде дискетки справа от названия пресета? вот она мне и кажется. причем настолько реалистично глючит, что я ей даже пользовался.. :( И загружались пресеты..
Все.. теперь, наверное, исчезнет.. жаль.. удобно было...
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение Андрей600 » 18 сен 2008, 08:21

Till Ulenspiegel писал(а):видишь кнопку в виде дискетки справа от названия пресета? вот она мне и кажется. причем настолько реалистично глючит, что я ей даже пользовался.. :( И загружались пресеты..
Все.. теперь, наверное, исчезнет.. жаль.. удобно было...

Ну ладно есть себе и есть..я думаю все таки останется эта кнопка то у тебя. :surprised:
Андрей600
Senior Member

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo