ПРо добавление областей и неоднородность проигрывания

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

ПРо добавление областей и неоднородность проигрывания

Непрочитанное сообщение Андрей600 » 09 дек 2008, 10:09

Наверно глупые вопросы но, я не нашел ответа ни " в тут" ни в других форумах:
- есть некоторые синты, например Genesis. Написав в нем простейшую даже партию на основе его встроенного арпеджратора нажимаю плей. Дак вот паттерн каждый раз начинает проигрываться неоднородно...тоесть,по разному, меняя ритмический рисунок соответственно каждый раз всего паттерна ( иной раз нормально, другой как бы с середины паттерна). Все локаторы расставленны на местах, режим снеп везде включен,ни дилея ,ни ревера на синте нет. Спасает тока заморозка синта.Но,замучаешся размораживать и замораживать каждый раз его,при работе.

- написав в Кубе трек,хочу добавить вступление в самом начале. Как весь трек отодвинуть вправо??..Кроме как, выделить все паттерны и двигать -никак?
Андрей600
Senior Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 09 дек 2008, 12:41

- написав в Кубе трек,хочу добавить вступление в самом начале. Как весь трек отодвинуть вправо??..Кроме как, выделить все паттерны и двигать -никак?

Проджект - Проджект сетап - Бар оффсет = требуемое число баров для вступления. Обратить внимание что оффсетные бары нумеруются с нуля и в минус, что предотвращает сбивку нумерации всего трэка.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Андрей600 » 09 дек 2008, 12:47

TransContinental писал(а):

Проджект - Проджект сетап - Бар оффсет = требуемое число баров для вступления. Обратить внимание что оффсетные бары нумеруются с нуля и в минус, что предотвращает сбивку нумерации всего трэка.

а нашел уже..все равно спасиба
Андрей600
Senior Member

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo