Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
NGS писал(а):Несколько лет мечтал стать dj и шел к этому изучая все что с этим связано, недавно устроился в клуб, отъиграл, а на следующий день почуствовал что мне это совсем не интересно, как то охладел к диджеингу не могу понять че за х...ня? Может кто подскажет в чем дело?
--==[[ Hegrustin ]]==-- писал(а):напомнило момент из жизни, гнода 3 собирался прыгнуть с парощютом, прыгнул....после прышка недоумевал и у всех спрашивал ну как понравилось? че круто? все- ну так хз. и я думал блин ну и чего особьенного?
После того как сошел шок, и нормализовался адреналин в крови я понял что же я натворил блиН)

NGS писал(а):Несколько лет мечтал стать dj и шел к этому изучая все что с этим связано, недавно устроился в клуб, отъиграл, а на следующий день почуствовал что мне это совсем не интересно, как то охладел к диджеингу не могу понять че за х...ня? Может кто подскажет в чем дело?
а вот это кстати далеко не фактGipa писал(а):Хочу дико разбогатеть. Не думаю что быстро надоест.
NGS писал(а):Может кто подскажет в чем дело?
technoTill Ulenspiegel писал(а):заводы стоят - в стране одни диджеи

Такая вот х...ня

NGS писал(а):А что даст игра на 2х драм машинах? Причем здесь это? У меня просто интерес пропал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2