Windows 7 и KX-дрова, нет ASIO :(

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Windows 7 и KX-дрова, нет ASIO :(

Непрочитанное сообщение zxspektrum » 11 ноя 2009, 18:41

Кто имеет удачный опыт настройки КХ-дров под 7-й виндой, отзовитесь пожалуйста! Звуковуха SB Live Value, до этого работала под Вистой с версией kx-дров 3545 безупречно. На 7-ку эта версия вообще не стала, каждый раз при загрузке выскакивало окно "Ошибка инициализации звуковой карты", хотя я читал, что 7-я винда вроде как 100% совместима со всеми виставскими приложениями и драйверами. Скачал самую последнюю версию kx-дров, которую смог найти 3550. Вроде все стало как надо, появился звук, инициализируется kx-микшер, но во фруктах в аудио настройках нет строчки "КХ Asio Driver", как было раньше. Только первичный звукодрайвер и несколько вариантов маршрутизации через KX-микшер, но все через дирексаунд :( На каком-то форуме встречал сообщение о том, что эта версия дров становится на 7-ку с небольшими хитростями, о которых подробно написано на оф.форуме kx-project, но он на англицком языке и я там ни хрена не нашел... :( Вобщем, помогите пожалуйста!
zxspektrum
цЫфровой

Непрочитанное сообщение Lamer » 11 ноя 2009, 18:54

Идинах. Там есть русскоязычный раздел, так что не знаю, чем ты искал.
Lamer
God Member

Непрочитанное сообщение zxspektrum » 11 ноя 2009, 19:18

Ну и нах грубить? :blink: Ну не нашел я этого раздела, х.з. Лучше-бы ссылку дал, или это так трудно? :x
zxspektrum
цЫфровой

Непрочитанное сообщение TContinental » 11 ноя 2009, 20:23

Ламер устал... и это заметно... а если бы я спросил аналогичный вопрос у него в личке не пол года назад, а к примеру сейчас, наверняка бы тоже выхватил под горячую руку. :invent:
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Lamer » 12 ноя 2009, 01:33

Lamer
God Member

Непрочитанное сообщение zxspektrum » 12 ноя 2009, 08:58

Спасибо!
zxspektrum
цЫфровой

Непрочитанное сообщение zxspektrum » 25 ноя 2009, 15:50

Ну что, неужели никто так и не поможет? :( На том форуме тоже молчат... Неужели никто не пробовал запустить КХ дрова под семеркой? :|
zxspektrum
цЫфровой

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 25 ноя 2009, 15:51

я юзаю КХ дрова под ХР :wink:
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение zxspektrum » 25 ноя 2009, 19:06

=DRiNK= писал(а):я юзаю КХ дрова под ХР :wink:

Я тоже юзал и под ХР и под Вистой, всё работало... Ьлин, неужели придется ждать, когда разработчики разродятся новой версией...? :(
zxspektrum
цЫфровой

Вернуться в Железный раздел