помогите найти инструменты для создания музыки ХИП-ХОП/РНБ

Если Вы не можете найти нужную программу - пишите сюда.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, djnova

помогите найти инструменты для создания музыки ХИП-ХОП/РНБ

Непрочитанное сообщение Upaev » 22 дек 2009, 19:44

Народ я начинающий в этом деле, мне нужны лучшие плагины, семплы, биты итп направления хип-хоп/рнб, я собираюсь писать музыку одному начинающему музыканту( рэперу), очень люблю хип-хопные минуса скрипки и пианино), за ссылки буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Upaev
Amateur Member

Непрочитанное сообщение dj_onick » 22 дек 2009, 20:19

повеселил)) :wink:

Для всех твоих духовых, струнных и т.д. партий могу тебе посоветовать использовать Samplepacks и Soundfonts. Можно использовать для этих целей плагины эмулирующие эти звуки, но будет УГ... :(
Вот тебе не большой список их же:

Духовые инструменты:
IxoxFlute
Miles’tone
DSK SaxophoneZ
Total Brass
TubiLeSax

Гитары
Strum Acoustic GS-1
String Studio VS-1 (0)
Revitar (0)
или вообще юзай Real guitar и не парься :)

Не плохой басс можно накрутить в Albino, да даже в Sytrus'e и триоське. И вообще в последних двух есть масса возможностей для создания труХип-Хопа :D
dj_onick
Full Member

Непрочитанное сообщение Upaev » 22 дек 2009, 20:30

dj_onick писал(а):повеселил)) :wink:
Для всех твоих духовых, струнных и т.д. партий могу тебе посоветовать использовать Samplepacks и Soundfonts. Можно использовать для этих целей плагины эмулирующие эти звуки, но будет УГ... :(
Духовые инструменты:
IxoxFlute
Miles’tone
DSK SaxophoneZ
Total Brass
TubiLeSax
Гитары
Strum Acoustic GS-1
String Studio VS-1 (0)
Revitar (0)
Не плохой басс можно накрутить в Albino, да даже в Sytrus'e и триоське. И вообще в последних двух есть масса возможностей для создания труХип-Хопа :D
спасибо за описание и названия прог, а ссылок нет хотябы на лучшее из перечисленного тобою? Кстати видел на форуме тему типа: последнее издание рнб/хип-хоп звуков из синтизатора Ямаха, ну название типа того), ты знаешь что это?, нормальный инструмент?
Upaev
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Upaev » 22 дек 2009, 20:31

dj_onick писал(а):повеселил)) :wink:
Духовые инструменты:
IxoxFlute
Miles’tone
DSK SaxophoneZ
Total Brass
TubiLeSax
Гитары
Strum Acoustic GS-1
String Studio VS-1 (0)
Revitar (0)
спасибо за описание и названия прог, а ссылок нет хотябы на лучшее из перечисленного тобою? Кстати видел на форуме тему типа: последнее издание рнб/хип-хоп звуков из синтизатора Ямаха, ну название типа того), ты знаешь что это?, нормальный инструмент? Тока там ссылка дохлая.
Upaev
Amateur Member

Непрочитанное сообщение dj_onick » 22 дек 2009, 20:47

Чувак, залезь в поиск вбей что тебе надо. Здесь такие темы поднимали не одну сотню раз.
Будут тебе и ссылки, и описания, и все что хочешь.

А лучшее тебе никто не посоветует... Как говорится, на вкус и цвет...
dj_onick
Full Member

Непрочитанное сообщение Upaev » 23 дек 2009, 18:13

dj_onick писал(а):Чувак, залезь в поиск вбей что тебе надо. Здесь такие темы поднимали не одну сотню раз.
Будут тебе и ссылки, и описания, и все что хочешь.
А лучшее тебе никто не посоветует... Как говорится, на вкус и цвет...

большое спасибо тебе.
Upaev
Amateur Member

Вернуться в Где найти...