lex писал(а):Playton писал(а):Методы? Не распыляться на мелочи, а заняться крутой главной идеей.
Крутая Главная Идея будет записана за 20 минут.
Крутая Главная Идея будет сделана на простом звуке с минимумом кручения ручек.
Крутая Главная Идея будет звучать даже при посредственном качестве.
Крутая Главная Идея затмит все мелочи.
Через неделю послушаешь эту свою Главную Идею....Блевнешь и Выбросишь.... :surprised:
Вот после того, как напишешь, тогда и можно полировать.
Лично у меня проблема в том, что я начинаю писать и придержваюсь первое время идеи. Времени всегда мало (надо блин себе по графику выделять один творческий день, сука - себя программирую), поэтому когда сажусь опять на 1-2 часа на следующий день я уже начинаю отдаляться от идею и большее внимание уделять именно качеству звука, структуре построения партии инструмента. В итоге, я вроде наруливаю звук круто, но при этом заступориваюсь и дальше становится уже не интересно - надоедает с одни треком сидеть по кучу дней, когда он не строится.
Плейтон прав, надо забивать вначале на мелочи. На качество звука. Сначала надо быстро наклепать основную идею и построить скелет трека. а вот уже потом, когда скелет построен, начинать карпеть над звуком.
Я недавно вспомнил, как я начинал года 4-5 назад, во фруктах. Я не парился о звуке вообще, треки с интересными идеями клепались один за другим. А потом я начал больше внимания уделят звуку, но до того, как сформировал скелет. И идея и структура в голове терялась. Спустя только пару лет (после кучи демок), в определённых условиях, я раскопал старые демки и выдал 2 трека. Сейчас опять в застое, только демки копятся.