Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Правда на выходе монофонический звук будет, но иногда интересно.
или не пойдёт? ещё какой то Acoustic Mirror есть от Sony, там тоже возможность использовать звуки в качестве как бы импульсов для формирования звучанияGrosse писал(а):Правда на выходе монофонический звук будет.
Till Ulenspiegel писал(а):Grosse писал(а):Правда на выходе монофонический звук будет.
дык при записи гитары и на входе монофонический звук, в общем-то.
одноголосие или типа того. Для соло пойдет.cricketmusic писал(а):есть же ещё импульсные штуки всякие, забыли? :) или не пойдёт? ещё какой то Acoustic Mirror есть от Sony, там тоже возможность использовать звуки в качестве как бы импульсов для формирования звучания
я имел ввиду есть же всякие свёрточные эквалайзеры, реверы, всякие импульсные эмуляции гитарных кабинетов, итп... я подумал, может что то из них можно использовать для этого... а акустик миррор это в соунд фордже эффект такой (идёт также в виде VST в других хостах, в FL вот идёт), я не знаю принцип его работы, не вникал, но знаю что там использовать можно другие звуки в качестве импульсов, вы его наверняка знаете 
Till Ulenspiegel писал(а):waves GTR может в этом помочь.
FormatAL писал(а):http://www.hitsquad.com/smm/programs/SuperEel/
есть вот такой плагин )))...можно попробовать )
Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0