Как в аблетоне добавить вторую папку с вст

Форум пользователей программы Ableton Live.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, SD, =DRiNK=, djnova

Как в аблетоне добавить вторую папку с вст

Непрочитанное сообщение S1man » 28 сен 2013, 20:43

Скажите как Аблетоне 8 добавить вторую папку с стороними плагинами . У себя я делаю две папки одну для различных синтов. А вторую для плагов для обработки, ну там вэйф, воксенго и прочие. Вот. Одну папку я добавил и аблетон просканировал все стороние синты. А вторую отдельную папку с плагами для обрабботки не получается добавить.Изображение Когда эту вторую папку аблетон сканирет, вместо того чтобы добавилась эта папка, после скана удаляется папка с вст синтами, и проект остается естественно без синтов. А за место синтов появились плаги для обработки. Вобщем не пойму как добавить эту вторую папку с плагами для обработки. %)
Аватара пользователя
S1man
Full Member
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 05 май 2012
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение S1man » 01 окт 2013, 22:45

Аууу народ :o
Аватара пользователя
S1man
Full Member
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 05 май 2012
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Grosse » 02 окт 2013, 06:14

S1man, видно, что там нет кнопки, чтобы добавлять много папок. Нет ничего проще положить две своих папки в какую-нибудь одну папку, которую потом указывать в программе. Хотя можно ждать, чтобы разработчики почувствовали через ноосферу, что у тебя есть такая проблема и переделали программу.
Аватара пользователя
Grosse
Senior Member
 
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 23 ноя 2007

Непрочитанное сообщение S1man » 02 окт 2013, 17:06

Grosse, Я как раз так и делал. клал две отдельные папки с установленными плагами в одну. Но во время скана в аблетоне на эту общую папку начали происходить глюки. :shock: То появлялись какие то окна от плагов, и прочие ошибки. Под конец аблетон в процесе скана вылетел. И дальше не запускался. Пришлось переусановить аблетон. Просканировал только папку в синтами. Дальше не стал, все сканировать.
Аватара пользователя
S1man
Full Member
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 05 май 2012
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение SD » 02 окт 2013, 17:25

В винде можно сделать так, чтоб внутри одной папки был типа указатель на другую(возможно, подойдёт и обычный ярлык). Но как это сделать не помню. Если действительно прижало, лучше поспрашивай на форумах, посвящённых винде.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16202
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Grosse » 03 окт 2013, 05:37

S1man, глюки происходят не от того, что две папки в одной, а потому что плагины глючные. Поудаляй всякие ненужные плагины, аблетону будет легче жить.
Аватара пользователя
Grosse
Senior Member
 
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 23 ноя 2007


Вернуться в Ableton Live

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru