FL12. Как?

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Re: FL12. Как?

Непрочитанное сообщение techno » 27 апр 2015, 20:16

упс :blink:
а оно, блин, и не сохраняет зип :shock:
вот чего говорит:
An error occured while archiving the project files.
Error message: failed to load C:\programm files(x86)\image-line\shared\delZip190.dll
никаких дээлэлок там, только папка "старт" с кучей ссылок (так и в разных папках) и всё...круто чо...
мож чего при установке отключил, попробую переставлю
................................................................................................................................................................................................................................................---...
Аватара пользователя
techno
Администратор
 
Сообщения: 10325
Зарегистрирован: 29 окт 2004

Непрочитанное сообщение techno » 27 апр 2015, 20:32

Ура, победил! :yahoo!:
не переустанавливал ничего, просто поковырялся в папке "FL Studio 12" на диске (не С), куда была установлена ФЛ12, и обнаружил такую же папку "shared" а там куча файлов, в том числе и delZip190.dll, скопировал всё её содержимое в папку на диске С. всё заработало, всё открывается
Дело в том, что 10 лет назад я загружал проекты в луплист http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/loo ... le&id=6780 - например, версия 3.4, фрути лупс корочи, еще не FL Studio. Так вот в 12 версии я эти файлы могу открыть.
и это тоже открывается :)
................................................................................................................................................................................................................................................---...
Аватара пользователя
techno
Администратор
 
Сообщения: 10325
Зарегистрирован: 29 окт 2004

Непрочитанное сообщение SD » 29 апр 2015, 00:18

Ну и как работают директ-х плюгины? Вавесы допустим например.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16120
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение techno » 29 апр 2015, 10:17

SD писал(а):Ну и как работают директ-х плюгины? Вавесы допустим например.

блин, так и не попробовал ещё (((
................................................................................................................................................................................................................................................---...
Аватара пользователя
techno
Администратор
 
Сообщения: 10325
Зарегистрирован: 29 окт 2004

Непрочитанное сообщение techno » 29 апр 2015, 18:23

вавесы...
а вавесы вот так у меня работают, не зависимо от того, куда установлены - на С, на Н... https://yadi.sk/i/QAFd6dW_gL8hv
а если отдельно открывать там типа L1, С4 или ещё что, то упорно грит - на компе не найдена вавешелл.длл, так что я ими давно уже не пользуюсь :oops:
................................................................................................................................................................................................................................................---...
Аватара пользователя
techno
Администратор
 
Сообщения: 10325
Зарегистрирован: 29 окт 2004

Непрочитанное сообщение SD » 01 май 2015, 00:53

Ахаха! Не работает(корректно) функция мерге симиляр паттерн клипс из менюшечки плейлиста. У меня одного?
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16120
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение cricketmusic » 02 май 2015, 05:12

SD, у меня работает
прежде чем выбрать эту функцию, ты выделяешь нужные клипы?

 "на оф.сайте появилась 12.0.2 Release Candidate"
Additions:

Wrapper: new option to determine what bit size to load for a plugin


Bugfixes:

Fixed crash in about window
Fixed alternate mixer scale/hidden Channel rack crash on load
Fixed generic links behaviour for effect plugins
Fixed loading 64bit plugins in FL 64bit
Fixed jpg support in FL 64bit
Fixed MRU color system
Plugin Scanner: various bugfixes
Dashboard: fixed crash when exporting as text
Sytrus: fixed X/Y control over other controls
Control Surface: button saves/loads wrong state
Parametric EQ2: bugfix
Patcher: fixed bug loading newtone
Wrapper: fixed problem loading wrapper options
Edison, Slicex, Convolver: fixed noise profile doesn't work right in 64bit
Scratcher: fixed crash on right click
Аватара пользователя
cricketmusic
Senior Member
 
Сообщения: 770
Зарегистрирован: 29 янв 2008
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение SD » 02 май 2015, 15:45

cricketmusic писал(а):SD, у меня работает
прежде чем выбрать эту функцию, ты выделяешь нужные клипы?
Я этой функцией пользуюсь давным-давно(дико удобно). Ну и вот как надо у меня не работает. То есть объединяет только выбранные, а надо чтоб все подобные сочетания.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16120
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение SD » 16 май 2015, 17:41

А вот новый баг: ВНЕЗАПНО стал показывать большой расход памяти. В диспетчере задач суммарно фл+бриджи хавают 700-800 МБ, а в фл показывает 1488(мб пасхалочка такая?).
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16120
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Irveen » 17 май 2015, 20:23

Это уже на версии 12.0.2?
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение SD » 17 май 2015, 20:52

Не, 12.0.1. Баг, видимо, какой-то. На работу не влияет, но нервирует.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16120
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение SD » 30 май 2015, 17:29

Практика показывает, что зависит от количества открытых окон плюгинов. Если закрыть все окна, а потом перезагрузить, то вместо 2100 МБ показывает 800. Чего-то не так у них.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16120
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение aptimn » 01 июн 2015, 19:42

Миди "протекают": настраиваешь два инструмента на разные каналы миди, а они все равно одновременно играют :(

а в 10-м пускаю мили аут через контакт и слышно и контакт и сам миди аут
Последний раз редактировалось aptimn 01 июн 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
aptimn
God Member
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 10 янв 2003
Откуда: планета Шелезяка: полезных искапаемых нет, воды нет, населена роботами

Непрочитанное сообщение techno » 01 июн 2015, 19:49

ну хоть как-то заиграли :)
................................................................................................................................................................................................................................................---...
Аватара пользователя
techno
Администратор
 
Сообщения: 10325
Зарегистрирован: 29 окт 2004

Непрочитанное сообщение SD » 01 июн 2015, 19:51

aptimn писал(а):Миди "протекают": настраиваешь два инструмента на разные каналы миди, а они все равно одновременно играют :(
А у меня нормально. Ты анструменты правой кнопкой мыши протягивал?

Изображение

Протягивать нужно ламочки которые обозначены как channel select. А номер канала вбивать внутри мидиклавиатуры.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16120
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение aptimn » 02 июн 2015, 00:16

Спасибо. Вроде вдруг заработало теперь. :)
aptimn
God Member
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 10 янв 2003
Откуда: планета Шелезяка: полезных искапаемых нет, воды нет, населена роботами

Непрочитанное сообщение aptimn » 02 июн 2015, 00:18

Повесил на слейер эффект Gross Beat, прикольно зазвучало, но теперь как только нотка играется она повторяется бесконечно. Как то лечится?
aptimn
God Member
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 10 янв 2003
Откуда: планета Шелезяка: полезных искапаемых нет, воды нет, населена роботами

Непрочитанное сообщение cricketmusic » 13 авг 2015, 13:30

Аватара пользователя
cricketmusic
Senior Member
 
Сообщения: 770
Зарегистрирован: 29 янв 2008
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение cricketmusic » 27 авг 2015, 17:17

Аватара пользователя
cricketmusic
Senior Member
 
Сообщения: 770
Зарегистрирован: 29 янв 2008
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение aptimn » 02 сен 2015, 23:46

Поставил Action Strikes библа такая для Контакта. Так вот в Фруте она играет, а как тольк отцифрую - в МР3 ее нет. Кто-нибудь сталкивался? :shock:
aptimn
God Member
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 10 янв 2003
Откуда: планета Шелезяка: полезных искапаемых нет, воды нет, населена роботами

Пред.След.

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru