Можно ли свести трек Ризоне?

Обсуждение программы Propellerhead Reason: проблемы и их решение, технологии использования.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension

Можно ли свести трек Ризоне?

Непрочитанное сообщение S1man » 04 окт 2015, 16:58

Всем привет! Думаю перейдти на Ризон. Из за слабого компа.. Так как все музыку в основном делал в Студио уан 3. Но..Реально ли в Ризоне сделать обьемное звучание всего трека, и каждой дорожки. Хотяб приближенное к комерческому звучанию. Когда то я пользовался давно еще давно с 4 Ризона. Потом метался с одного секвеснсора на другой, и в итоге остановился на Студио уан. Но такие секвенсоры из за слабого компа не выдерживают, когда делаешь большие проекты. Потом вспомнил про ризон. так как ризон вооще не грузит процесор. Это меня и удивило. На данный момент у меня есть давно приобретенная Ризон 5, самая актуальная версия, многие в этой версии сидят до сих пор. Слушал тех кто делал качественные миксы именно в ризоне. И можно ли там делать так же сведение трека в ризоне? Ну а мастеринг можно делать отдельно в Студио уан. За то время когда пользовался 4 ризоном а позже 5. Накопилось много дисков (приобретал на одном vst магазине) с различными библиотеками, для разных стилей, по тематикам. Ну и конечно понакачено много всего.. Кто что посоветует? Из выше описанного вопроса.. Пока что юзаю и вспонинаю все 5 ризоне. Но 7или 8 ризон мне приобрести пока что не под силу.А хотелось бы приорбрести 8 ризон. Когда смотрел обзор в ютубе. Функионал там конечно поражает.. Так как в сети выложены кругом 7 или 8 ризон, но кругом попадаются левые сайты сплошная лажа. И то без ключа... Пока что по буду в 5 ризоне.. По причине слабого компа... Если можно обрабатывать дорожки чтобы они обьемнее звучали, используя стандарные приборы в 5 ризоне, то есть ли на эту тему видеотуториалы, если есть то если можно сылочку... Спасибо...
Аватара пользователя
S1man
Full Member
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 май 2012
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение techno » 04 окт 2015, 17:43

Сразу даю ссылку: http://www.reasonmusic.ru/
:)
................................................................................................................................................................................................................................................---...
Аватара пользователя
techno
Администратор
 
Сообщения: 10305
Зарегистрирован: 29 окт 2004

Непрочитанное сообщение S1man » 04 окт 2015, 19:25

Спасибо за сылку. Помню это сайт... Когда давно пользовался 4 ризоном. Но хотелось бы узнать у професиональных пользователей - Реально ли в Ризоне сделать (или свести) обьемное звучание всего трека, и каждой дорожки. Хотяб приближенное к комерческому звучанию.
Аватара пользователя
S1man
Full Member
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 май 2012
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение EXunlimit » 04 окт 2015, 20:59

в любом актуальном хосте можно качественно свести трек и даже в ризоне.
но судя по твоему вопросу скорее всего у тебя не получится ;)
https://soundcloud.com/exise
oldskool rave hardcore!
Аватара пользователя
EXunlimit
God Member
 
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 18 сен 2005
Откуда: Питер


Вернуться в Всё о Propellerhead Reason

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru