коньяк никогда почему-то не вкатывал нормально. водка надоела, да и для застолий она всё-таки, я считаю. одно время на вискарь перешёл. а последний неполный год беру самогон. не хуже многих вискарей по органолептике и последствиям. Типа можно не закусывать и перегара с похмельем нет потом.
По моему вы от метафорического описания секвенсоров скатились до реального бухача)) Ну что сказать, по мудрели иные, многие... ну совсем в отказ уходить не стоит все-таки.. веганство оно другое(бобам дорогу).. а вот с дядей этилом прощаться, ну нельзя в нашем мирке..
Если говорить про бухло, то это в основном Кубейс 5 на старом компе на виндовс хп. Студио Оне 3 (64бит) на новом компе на виндовс 10. И ФЛ12 и там и там =)
inside, все-таки научил ФЛ компенсировать задержку или смирился (обходишься без средств, которые ее создают)?
Кстати: я, как человек, который в основном ковыряется в софте, нежели что-то музыкальное сочиняет, завис на рипере. Погряз, так сказать, в куче менюшек и опций. Пока интересно Простите за офтоп
А если в планах у тебя будет обои переклеить например, ты, когда снова полку повесишь, поставишь эту бутылочку на место среди других или уже и хрен с ней?
SD, я тоже угощу чем-либо Остается только ждать ) Inside, у меня не хватает "запала" чтобы оттуда-сюда и тд. Не могу лень свою побороть. Хочу в одном месте и чтоб удобно было, а когда вот так - могу закрыть и в танчики с друзьями покатать (хотя тоже та еще хрень)
Яблочный шнапс, это шикарный напиток. Недавно придумал приборчик, на микроконтроллерах всё как надо, который полностью автоматизирует процесс второго перегона на ректификационной колонне. С отсеиванием голов (метила ацетона и иже с ними) и хвостов (изопропил и всякая тяжёлая херня). Потом дистиллируем то, что получилось и делаем с этого различные напитки. Особо нравится вискарь на дубовой щепе.
Оффтоп: музло делаю в FL studio mobile в телефончике.