Дискретность автоматизации.

Обсуждаем программу Emagic Logic Audio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, djnova, Promension, Monowood, XTC, 48 Parrots -- Presto

Дискретность автоматизации.

Непрочитанное сообщение Штoле » 12 фев 2017, 22:00

Всем привет.
Проблема такая:
При создании трека автоматизации для железного синта на выходе получается дискретное звучание, хотя если вручную крутить ручки, то изменения производятся плавно. Как вылечить?
Logic 8.
Аватара пользователя
Штoле
Full Member
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 02 янв 2011

Непрочитанное сообщение SD » 12 фев 2017, 22:37

Из логиководов тут по-моему только Нораус иногда бывает.

если вручную крутить ручки, то изменения производятся плавно
А вручную - из логика, или прямо на железине?

Подозреваю, что если соединение по обычному миди, то не лечится никак. :(
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16120
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Штoле » 12 фев 2017, 22:46

Вручную - прямо на железе.

З.Ы. Привет, SD!
Аватара пользователя
Штoле
Full Member
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 02 янв 2011

Непрочитанное сообщение SD » 12 фев 2017, 23:12

А в железе нет возможности сглаживания поступающего миди-сигнала? Я допустим, когда хочу гладко автоматизировать ФЛ с мидиклавиатуры, врубаю во фрутилупсе сглаживание.

ps Привет, Штоле!
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16120
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Штoле » 12 фев 2017, 23:38

Не, нету такого(
Аватара пользователя
Штoле
Full Member
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 02 янв 2011

Непрочитанное сообщение noraus » 18 фев 2017, 16:16

увы, никак
это миди %)
если разве что к синту есть вст/ау софтина типа как у вирусов тиай, щас делать стали многие

впрочем я для себя решил что проще записать кучу дублей лупом с кручением ручек на морде
Аватара пользователя
noraus
God Member
 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 27 окт 2004
Откуда: moskwa

Непрочитанное сообщение Штoле » 19 фев 2017, 10:13

Вышел из положения, автоматизировав время атаки и спада фильтра.
Всем спасибо!
Аватара пользователя
Штoле
Full Member
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 02 янв 2011

Непрочитанное сообщение nafnt » 22 фев 2017, 12:24

Дискретность автоматизации изменяется, это точно. Я это делал но давно, но то что была такая проблема и я её решил это тоже точно.
nafnt
Junior Member
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 апр 2007
Откуда: Нижний Тагил


Вернуться в Всё о программе Logic Audio

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru