Вопрос по загрузке процессора в FL STUDIO 11

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Re: Вопрос по загрузке процессора в FL STUDIO 11

Непрочитанное сообщение 111_FL » 15 мар 2017, 22:26

обновил мать и проц. ))) теперь загрузка проца 12% ))))))))))))))))))))))
111_FL
Junior Member
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 мар 2017

Непрочитанное сообщение Irveen » 16 мар 2017, 00:11

Слава Дебугу :invent:
Дело за малым - забацать что-либо
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение 111_FL » 18 мар 2017, 15:21

Irveen, так бацаю помалеху... скоро закончу один сингл ))) :roll:
111_FL
Junior Member
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 мар 2017

Непрочитанное сообщение SD » 02 июл 2017, 22:10

А почему фрутилупс перегружается? Чем лечить? Буфер максимальный. Чё за фигня още?

От така фигня
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16170
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Irveen » 02 июл 2017, 23:51

Может гадит какой-то плагин?
Не пробовал по одному вырубать и смотреть что как?
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение SD » 03 июл 2017, 02:58

Практически во всех проектах, где есть какая-то загрузка.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16170
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Irveen » 03 июл 2017, 12:57

Все таки не понятно, плагины проверял?
У меня бывали случаи, когда вот так на ровном месте начинал гадить какой-то плагин.
Например, были случаи:
-Плагин работает нормально, но, как только на него перестает идти сигнал - срабатывает фруктовый СмартДизейбэл и ASIO уходит в 100%.
-Плагин грузит сильно, если не включен Фиксед БуферСайз.
-Сильная загрузка, если не отключить опцию многоядерности.
И да, версия фрукта какая?
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение SD » 03 июл 2017, 13:16

А чего проверять, если такая фигня случается и в моих проектах, и в нев-стафе из фруктовой коробки? версия 12.01 по-моему. Новую ставить не хочется, так как планирую фрутилупс таки купить в ближайшее время, зачем лишний раз мусорить.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16170
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Irveen » 03 июл 2017, 13:48

Ну так, если купишь - воткнешь ему легальный Reg файл да и все
Инсталятор оригинальный идет.
Попробуй в песочнице или на виртуалке установи последнюю версию да посмотри
Были нестабильные версии и возможно у тебя одна из них.
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение SD » 03 июл 2017, 14:04

Да скорее всего куплю через пару дней.

Запилил синтетический проект чиста из 16 зет, вот он загружает ЭВМ более или менее адекватно (загрузка фл показывает примерно то же самое, что и самое загруженное ядро). 100% во фрутилупсе примерно соответствует средним 80% в таск манагере.

Есть подозрение, что 100% загрузки в фл - это значит буфера не хватает. Ну и поскольку буфер переполнен, фл не может далее догрузиться. Но тут возникает вопрос, а чё делать-то? У меня в звуковухе максимум размера 2048.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16170
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Irveen » 03 июл 2017, 14:08

попробуй через асио4алл выйти, разогнав буфер до большего значения
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение SD » 03 июл 2017, 15:46

А в асио4всех максимум тоже 2048.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16170
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Irveen » 03 июл 2017, 17:18

облин
Надо мне дома попробовать 16 зетачек запустить
Только пресет подобрать по нагрузке как твой
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск

Пред.

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru