нужна помощь

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

нужна помощь

Непрочитанное сообщение Nidhegg » 30 май 2017, 13:33

ребят, мой провайдер блокирует торрент и даже прога по смене ip не помогает, суть в чем, если у кого есть время, на досуге скиньте пожалуйста торрент файлы отсюда (только торрент ссылки) viewtopic.php?p=508575&hilit=nidhegg#p508575 на 811_44@list.ru потому что не могу скачать
Nidhegg
Pro Member
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 05 июл 2009

Непрочитанное сообщение cricketmusic » 30 май 2017, 18:44

заблокирован домен rutracker.org
домены rutracker.cr и rutracker.net не заблокированы

https://rutracker.cr
https://rutracker.net

вобщем что бы зайти на рутрекер без всяких анонимайзеров, достаточно вместо .org вписать .cr или .net
попробуй
Аватара пользователя
cricketmusic
Senior Member
 
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 29 янв 2008
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение Nidhegg » 03 июн 2017, 12:38

cricketmusic спасибо
Nidhegg
Pro Member
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 05 июл 2009

Непрочитанное сообщение cricketmusic » 09 июн 2017, 22:03

я вот что заметил (у меня Mozilla Firefox), если заходить на рутрекер на любой из этих адресов:

https://rutracker.org
https://rutracker.cr
https://rutracker.net

то заходит свободно, без всяких анонимайзеров

а если вместо https ставить http, то блокируются все эти адреса

и это касается всех запрещённых сайтов, т.е. через https заходит свободно на все сайты
Аватара пользователя
cricketmusic
Senior Member
 
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 29 янв 2008
Откуда: Уфа

Непрочитанное сообщение EXunlimit » 27 июн 2017, 00:17

что мешает поставить какой-нибудь фригейт и забыть про блокировки?
https://fri-gate.org/ru/
https://soundcloud.com/exise
oldskool rave hardcore!
Аватара пользователя
EXunlimit
God Member
 
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 18 сен 2005
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение Irveen » 13 дек 2017, 23:34

Парни, подскажите, как решить вопрос:
У меня дома W10. Ее родной брандмауэр настроен в режим работы "Белый список"
Т.е. в интернеты ничего, кроме браузера не пускает (т.е. кроме того, что я ей в правилах разрешил. Даже сама обновляться не может).
Внезапно понадобилось пользоваться подключением к удаленному рабочему столу (есть файлик*.rdp с настройками подключения), но без отключения брандмауэра я этой фичей пользоваться не могу - приходится отключать.
Вопрос - как разрешить использование rdp в брандмауэре?
SD, почему-то больше всего на тебя надеюсь
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение arkdzo » 13 дек 2017, 23:39

Irveen писал(а):Парни, подскажите, как решить вопрос:
У меня дома W10. Ее родной брандмауэр настроен в режим работы "Белый список"
Т.е. в интернеты ничего, кроме браузера не пускает (т.е. кроме того, что я ей в правилах разрешил. Даже сама обновляться не может).
Внезапно понадобилось пользоваться подключением к удаленному рабочему столу (есть файлик*.rdp с настройками подключения), но без отключения брандмауэра я этой фичей пользоваться не могу - приходится отключать.
Вопрос - как разрешить использование rdp в брандмауэре?
SD, почему-то больше всего на тебя надеюсь



а почему тебе просто не выключить его?
Аватара пользователя
arkdzo
God Member
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 21 апр 2007
Откуда: Киев

Непрочитанное сообщение Irveen » 14 дек 2017, 01:27

Нельзя выпускать некоторый софт в сеть.
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение SD » 14 дек 2017, 03:14

Irveen писал(а):Парни, подскажите, как решить вопрос:
У меня дома W10. Ее родной брандмауэр настроен в режим работы "Белый список"
Т.е. в интернеты ничего, кроме браузера не пускает (т.е. кроме того, что я ей в правилах разрешил. Даже сама обновляться не может).
Внезапно понадобилось пользоваться подключением к удаленному рабочему столу (есть файлик*.rdp с настройками подключения), но без отключения брандмауэра я этой фичей пользоваться не могу - приходится отключать.
Вопрос - как разрешить использование rdp в брандмауэре?
SD, почему-то больше всего на тебя надеюсь

А как ты умудрился настроить фаервол, но при этом не смочь разрешить ему рдп? :blink:

У меня в венде рдп расположен по адресу C:\WINDOWS\system32\mstsc.exe , его в окошке выбора и добавляй-редактируй (кое-где оно называется rdp). Можно ещё порт пригуглить и разрешить порт.

https://windowsten.ru/vklyuchenie-nastr ... indows-10/

Вот тут вроде описано всякое. Вроде всё понятно должно быть.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16166
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 14 дек 2017, 10:44

EXunlimit писал(а):что мешает поставить какой-нибудь фригейт и забыть про блокировки?
https://fri-gate.org/ru/

у меня, например, фригейт не всегда помогает. Но на этот случай есть ZenMate
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Аватара пользователя
Till Ulenspiegel
Модератор
 
Сообщения: 4996
Зарегистрирован: 18 сен 2003
Откуда: Питкэрн, хрен знает, где это вообще

Непрочитанное сообщение Irveen » 14 дек 2017, 23:52

SD писал(а):У меня в венде рдп расположен по адресу C:\WINDOWS\system32\mstsc.exe , его в окошке выбора и добавляй-редактируй

Блин... Ну вот же оно. Все просто.
По-моему я с этим файлом что-то подобное делал (даже путь к нему сохранен как последний) - видимо протупил где то.
Благодарен - все работает :)
Аватара пользователя
Irveen
God Member
 
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 10 ноя 2006
Откуда: Брянск


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru