1 место - Господь Иисус Христос. 2 место - Богородица. Царица Небесная. Мамочка Иисуса Христа. Она выше всех людей и ангелов. 3 место - Венец творения Господа - Человек. 4 место - Ангелы. 5 место - Животные. 6 место - Насекомые. 7 место - Растительный мир.
Посвящаю эту песню одному парнишке, которому 44 годика. В нём, где то глубоко внутри, в самых глубинах его прекрасной, доброй и щедрой христианской и сумашедшей души, скрыта душа маленького мальчика. Дениске. Она называется "Crazy". Я думаю вы понимаете почему я посвящаю её себе. Диагноз шизофрения не смертелен. Мне постоянно говорят, что я странный. Я спрашиваю у них - в чём я странный? Они отвечают мне - ну незнаю, просто ты какой то странный.
Группа "Lange" за всю свою историю не выпустила не одного годного трека. Кроме одного. Вот он. Это ремикс на композицию "Faithless feat. Boy George - Why Go?" Трек этот просто акуенен. Это настоящий транс. Я просто тащусь от него.
Хочу уйти в монахи. Правда! Хочу! Но я боюсь... Боюсь стать монахом, и не выдержать этого, и уйти обратно в мир. Сижу каждый день, и думаю - уйти, либо не уйти в монахи... Думаю...
Пару раз я был и жил в монастыре. Мне понравилось. Трудником был два раза.