Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Слов нет ==> одни эмоции. Вообще круто. Звук чистейший. Всё сделано интересно, грамотно со вкусом - в общем звук мирового уровня.
48 Parrots -- Presto писал(а):Я начинаю что-то делать -- кажется, что вроде хорошо звучит. Врубаю Сенсорику и всю "хорошесть" как *ем сдувает. И по-просту опускаются руки...

48 Parrots -- Presto писал(а):P.S.S. Я начинаю что-то делать -- кажется, что вроде хорошо звучит. Врубаю Сенсорику и всю "хорошесть" как *ем сдувает. И по-просту опускаются руки...

Timay писал(а):Привет!!!
Не сказал-бы что уж прям такой крутой ремикс! По мне так оригинал гораздо офигенней !!!
ДА и потом там даже слышно что синты немного летают (а звук должен
быть плотным) Тебе просто в голову вбили что сенсорика это
круто поэтому ты и думаеш что просто спецы своего дела а на самом-то деле им до совершенства еще очень далеко!!!
Promension писал(а):Timay, если ты владеешь лучшим материалом, чем Сенсорика. То счначала докажи, а потом уже начинай что-то говорить.

Siberian Son писал(а):Детский сад

M@D писал(а):ХТС - один из не многих челов, музон которых я скачиваю без раздумий!!! Всё круто... слушал на днях, точно не помню, комментировать не буду...
P.S. Так держать!
Timay писал(а):Тебе просто в голову вбили что сенсорика это
круто поэтому ты и думаеш что просто спецы своего дела а на самом-то деле им до совершенства еще очень далеко!!!

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1