Гаспадааааааааа!!!!!!! Жесть! Памагите!

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Гаспадааааааааа!!!!!!! Жесть! Памагите!

Непрочитанное сообщение Stu » 30 июл 2004, 16:24

ай ай ай Всем привет :surprised:
в фруктах мля есть вазможнасть ввода нот с компютерной клавиатуры - це так убога потому как задершка неимаверная между маментом нажатия клавеши и звучанием ноты, но это ещё можно понять, ведь клавиатура нужна что бы печатать текст как никак, а вот Собственна и вапрос !!! на MIDI клавиатуре, которую я хачу преобрести, будет такая же задержка??? Причём если она будет подключена через USB порт??? Просто не хочу расстраивацца, а хачу задержку как на пианино то есть нажал - звук прошёл, дык вот я это палучу или всё же будет хоть и минимальная но ощутимая для уха обывателя задержка??? Ответьте ведь наверняка здесь тусуецца дофига народу, которые пользуют миди клавитуру.
Да кстати звуковуха у меня SB Live 5.1
Stu
Amateur Member

Непрочитанное сообщение aptimn » 30 июл 2004, 23:05

Чтобы миди клава работала нормально с СБЛив, СБ Лив надо прошить не родным драйвером, а ASIO драйвером от www.kxproject.com
aptimn
God Member

Откуда: планета Шелезяка: полезных искапаемых нет, воды нет, населена роботами

Непрочитанное сообщение VAD » 31 июл 2004, 23:02

У меня такая же звуковуха. И миди клава Evolution. Все нормально работает. Есть различные небольшие бзики, но они решаемы. А вот с дровами KX моя клава не пошла. Что только не пробовал.
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение иду » 01 авг 2004, 01:56

вам нада в настройках покавыряться.
там кароче в аудио сетингсах есть ползунок.
его нада влево передвинуть (есле звукавуха нормальная, то можно до упора , у меня не очень звукавуха хорошая, так что до упора я не двигал , но задержек все равно нет) :D , попробуйте проекспереминтировать с этим ползунком.
есле не поможет токда не знаю , в чем прабла.
иду
Newbie Member

Непрочитанное сообщение aptimn » 01 авг 2004, 10:52

VAD?, kxproject странно... мож саундфонт забыл установить?
aptimn
God Member

Откуда: планета Шелезяка: полезных искапаемых нет, воды нет, населена роботами

Непрочитанное сообщение GeloS » 19 окт 2004, 15:36

Ето просто у тя комп слабоват... у моего друга, такая ж фигня с клавой, а меня комп по круче и никаких задержек нет...
А вообще и на mide клаве задержек и не должно быть...
GeloS
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Shishkin » 19 окт 2004, 20:53

согласен, если карта СБластер совместивая, то при установке КХ драйверов можно настроить так чтобы задержка была не ощущаемая....

если же не получается, варианта 2а:

а: совсем дохлый комп (на коем следует забить пытатся сделать что-то качеством выше, чем так себе.....)

б: некоректно установленные дрова, вирусы и причии внештатные траблы.... =))
Shishkin
Full Member

Непрочитанное сообщение Vospi » 20 окт 2004, 06:37

у меня голимая AC`97 , так я всю жизнь думал, что не смогу добицца малой задержки

а тут поставил ASIO4ALL и выставил там рекомендуемые 128\3\3

В Гитар Риге и не сильно груженом фрути задержка - 2мс! заметить такую задержку крайне трудно.
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Vospi
Модератор

Непрочитанное сообщение KPYT » 23 окт 2004, 00:22

если подключать через УСБ порт - задержка будет намного меньше чем через миди. Кароч с УСБ-клавой и нормальным процом задержки тебя беспокоить не будут.
KPYT
Full Member

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio