думаю что после этого сообщения меня съедят но мне пофигу. народ! у вас что спосили??? как оптимизировать комп? а вы что пишите??? не знаете не пишите!!!

моло того такого понаписывали что.... ай ладно........
Serhio слушай сюды:
1. Оператива тут мало поможет - она отвечает за количество подгружаемых сэмплов и ты при всём желани не сможешь загрузить и 512 не то что Гиг
2. За количество одновременно используемых эффектов и синтов и их нормольную работу без проскакиваний и тормозов отвечает проц. Для нормальной работы во фруктах надо минимум 1 гигагерц а лучше 2
НО! я встречал людей у которых мощные компы и всё равно та же фигня - выход - насторить и почистить винду. я в нете скачал руководство как это сделать наилучшим образом сайт не помню пиши на
mightymouse@ukr.net или лови меня в Аське 327107506 скину тексту и объясню что и как - сам с этой проблемой уже 2 года - Celoron 600 , 384 RAM , SB Creative Audigy 1.
Просто в такой ситуации надо уметь выжимать из компа максимум и немного больше терпения чем обычно!
а насчёт этих зверских синтов, то я ими редко пользуюсь. уж очень много они жрут моих и так немногочисленых ресурсов. просто берёш обычный простой без лишних пантов синт (к примеру DX DreamStation -мой любимый)включаешь мозги и настраиваешь его как надо, потом докидываешь на него каких надо эффектов и чувсвуешь себя отлично. а эти злые синты как по мне просто набор неплохих пресетов и их мона как выше сказал Till экспортировать в Wave.
Пиши, знаю чем тебе помочь...