Как в REASON загрузить CUBASE??!!??!!?

Обсуждение программы Propellerhead Reason: проблемы и их решение, технологии использования.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension

Как в REASON загрузить CUBASE??!!??!!?

Непрочитанное сообщение dj Andrik » 05 окт 2004, 11:01

Как в REASON загрузить CUBASE??!!??!!?
Я знаю, что куб. поддерживает reason (его устройства), но не могу понять reason поддерживает cubase? Если да, то как это сделать? HELP :) !!!
breakmusik@mail.ru
dj Andrik
Junior Member
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 29 сен 2004

Непрочитанное сообщение GromOzekA » 05 окт 2004, 14:00

Ризон работает с реваиром только как клиент, хостом может быть только куб, луджик и т.п.
GromOzekA
Pro Member
 
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 19 авг 2003
Откуда: М.О., Монино


Вернуться в Всё о Propellerhead Reason

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru