Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Он свой пердёж записывает, потом пускает через фильтры и даём вам слушать.InВерс писал(а):А ты это обосновать можешь?

Да нет, не пробовал, по звуку и так ясно. Кстати а почему у тебя такие мысли сразу? Ага, ты наверное догадался раньше меня и эспериментировал, но у тебя ничего не вышло, да? Хочешь поговорить об этом? Не комплексуй! Вот тебе совет - съешь гороховый суп, банку шпрот, наешься варёных яиц, выпей кока-колы (ну ещё что-нибудь придумай самостоятельно). Микрофон можешь взять любой, главное чтобы он максимально искажал звук. Ну а дальше ты знаешь что делать. :sick:InВерс писал(а):Нихера ты умный! Ты небось так уже пробовал, наверное получилось! Да? Ты только , прошу, сильно не напрягайся, а то штанки испачкаешь!![]()
![]()
Так что у тебя не всё потеряно! Ты теперь сам себе Бенасси! 
Да, я тебе сказал на что похожа его музыка.InВерс писал(а):Извини "дружище", но это ты подал идею, а не я. Поэтому не надо писать всякую хрень.
Так что про хрень - это надо было сказать Бенасси. ыыыы 
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1