Я неавижу РЕМИКСЫ?

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Я неавижу РЕМИКСЫ?

Непрочитанное сообщение Иззат » 11 май 2005, 12:28

:x Я ненавижу всех дураков которые не могут написать свою музыку
а переделывают другую всякие там Dj-и и тд.
Например грув - ИДИОТ! тоже мне DJ, пишет какую то попсу.
А Киркоров со своими ремейками вообще ЧМО! :surprised:
Иззат
Newbie Member

Непрочитанное сообщение GBN » 11 май 2005, 23:34

Парень, ты слышал D'n'B миксы Dj Groovа? Там попсой уж точно не пахнет... а что касается его попсовых ремиксов - это то чего мало кому удастся добиться... заработать много денег, попса для грува - деньги и не более. Хотя и на попсовые команды у него тож есть офигенные ремиксы, например Jungle альбом Гостей из Будущего, попробуй найди его и послушай - LTJ Bukem отдыхает (немного утрировано, но все же)
что касается других ремиксеров - не забываей, они делают не пере...бки как господин Киркоров, а ремиксы - они заново проводят микширование трека и добовляют в него свои элементы, не кто же из них не говорит что они написали новую песню (и их ник пишется в конце трека), их можно назвать звукорежиссерами с инициативой...
GBN
Junior Member

Непрочитанное сообщение DJ_White » 12 май 2005, 15:07

2 Иззат...

Парень, вот к примеру ты слышишь наипопсовейший трек, но с хорошим вокалом...Слышишь его, и думаешь: "млин.. такая вещь пропадает...а так бы этот вокал вошел в драм'н'бейс...а чего я колебу мозги?..Надо ремикс делать!". Итак, связываешься с автором (если есть координаты), но чаще всего вооружаешься Cool Edit/Sound Forge, путем долгих проб и ошибок "выковыриваешь" из трека акапеллу и вставляещь ее в свой трек, дорабатываешь, и ремикс готов! А если ты его писал еще и с разрешения автора, который тебе любезно акапеллку подкинул, твой ремикс становится "официальным", и продвигается наряду с оригиналом...

ИМХО, ремикс - это то, каким ты хотел бы услышать данный трек...

П.С. Грува нефиг обceрать, ты все его треки слышал? "Ноктюрн" например, все его части? Если это попса - можешь кинуть в меня камень, подставляю голову... :) Просто кушать ди-джею тоже надо что-то и жить где-то, вот и все....
DJ_White
Full Member

Непрочитанное сообщение Lifeform » 12 май 2005, 15:16

Эх помню под Step of грува пятки чесал... было время
Вчера какрась сторм по динэфэм слухол, насталгировал... попса? хе-хе... мэйби
Lifeform
God Member

Непрочитанное сообщение D.J EXELSIS » 13 май 2005, 01:13

Мнение явно слишком поспешное. Многие ремиксы являються истинными шедеврами и даже иногда лутше оригиналов.
А что до того, что ремиксы это зароботок ле-ве, то далеко не всегда.
Мой друг вон пишет в стиле прогрессив транс, а я Хард Транс и Хардстайл, вот и сговорились ремиксануть его одну темку.
Очень классно получилось . :D
D.J EXELSIS
Full Member

Непрочитанное сообщение Smithb » 13 май 2005, 13:12

Те ремиксы, что крутят по МТВ, конечно просто уж0с! :sick:
Smithb
intelligent vibes unit

Непрочитанное сообщение X-Steam » 15 май 2005, 02:31

То что грув там сделал со сл.романсом так это имхо совсем не ремикс, а просто ремейк. А на Западе давно уже привыкли и воспринимают ремиксы такими же полноценными композициями как и оригиналы. Стоит взглянуть на винилы: оригинал и N-ое кол-во ремиксов? и ничо тут плохого нет. Стоит послухать к примеру Rob Mayth который делает только ремиксы, однако же эти его ремиксы порой бывают намного круче оригиналов. В принципе тут согласен с ДЖ Вайтом каждый автор видит трек по своему.
X-Steam
Senior Member

Непрочитанное сообщение 1_STORM » 26 май 2005, 18:19

Иззат писал(а)::x Я ненавижу всех дураков которые не могут написать свою музыку
а переделывают другую всякие там Dj-и и тд.

Не въехал. Парень немного попутался. ПАЧЭМУ они сразу же дураки?
Много композиторов пишут свою музыку и миксуют чужую. Тем более в большей части римейков задается свАя мелодия. Меняют звуки, новая оранжировка.
Правильно ГаваРят, ремикс это своё видение композиции, песни! :)
1_STORM
Pro Member

Непрочитанное сообщение Sushi » 27 май 2005, 14:18

ремикс ремиксу рознь! бывает, что кто-нибуть ремиксанет так, что популярнее оригинала становится...смотря кто, конечно=))
Sushi
Full Member

Непрочитанное сообщение 1_STORM » 27 май 2005, 17:12

и вообще если не нравится не слушай их
остальным та нравится!
1_STORM
Pro Member

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители