Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Я от их двух альбомов раньше тащился, не помню названий, потом посеял. Щас всё больше по Slipknot, но были времена. Офигенная группа!
Это мое имхо... Просто мне нравятся несколько более мелодичные и сложные композиции... Death (Symbolic - 1995) мне например страшно нравится...Sushi писал(а):Они пионеры. Пионеры и музыки и эпатажа.

Taylor писал(а):Попробуй послушать С. Прокофьева "Танец Рыцарей" у него там ритмика и мелодия пробирает так, что всякие там канибалы и деты просто тихо курят в сторонке.
Попробуй послушать С. Прокофьева "Танец Рыцарей" у него там ритмика и мелодия пробирает так, что всякие там канибалы и деты просто тихо курят в сторонке
Sushi писал(а):Попробуй послушать С. Прокофьева "Танец Рыцарей" у него там ритмика и мелодия пробирает так, что всякие там канибалы и деты просто тихо курят в сторонке
заумно, технично, но нихрена не пробирает
Death все альбомы тоже слушал, но это другая весовая категория
Они пионеры своего стиля, я бы ржал лошадиным гоготом, если бы какй нибуть прокофьеф или хуёфьев сочинил тему про пожирание кишок и лизание сгнившего клитора для оркестра всяких дудочек скрипочек и прочей дребедени. Неужели разницы не видно?
заумно, технично, но нихрена не пробирает
Death все альбомы тоже слушал, но это другая весовая категория
Они пионеры своего стиля, я бы ржал лошадиным гоготом, если бы какй нибуть прокофьеф или хуёфьев сочинил тему про пожирание кишок и лизание сгнившего клитора для оркестра всяких дудочек скрипочек и прочей дребедени. Неужели разницы не видно?
Sushi писал(а):дык не слушаю каннибалов уже давно!
надоело

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0