Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
TContinental » 17 янв 2009, 03:27
Ну не все же песни пишут квадратиками в миди формате. Бывает что и записывают аудио. И что кроме аудио трэков в проэкте нет "квдаратиков". Давай, проавтоматизируй тэмп в такой ситуации. Даже есть в трэке часть есть аудио дорог, которые в конце звучат, не ван шоты, тогда надо изварачиваться.
Хотя вынужден признать - в надо покопаться в форже на наличие того чего я сказал. Давно им не пользуюсь. А в ню оказывается есть только обратная функция - понижение тональности без изменения ритма. Есть и тайм стрэйтч оффлайновый классический, но нету с огибающей. Хотя должно быть. Не вижу чтото. Дринк?
-
TContinental
- EXTROVERT
-
ak630 » 17 янв 2009, 09:06
Не знаю как в нюэнде - но видать так же как в кубе а там есть Tempo Track - отдельная дорожка, на которой рисуй как хошь изменение темпа.
Только если есть аудио дорожки в проекте, то до разумных пределов конечно.
Ну это и так ясно.
-

ak630
- God Member
-
Deeman. » 17 янв 2009, 13:04
При этом наипримечательнейше, что темп в вавках хорошо бы на стадии их возникновения изменять, то есть при записи. А откуда брать вавки, которые не путём записи получаются, я прям и не знаю даже. Ну, разве что какие-нить лупы да акапеллы. :blink:
-

Deeman.
- Демагог
-
-
TContinental » 17 янв 2009, 13:54
Як, ага.
Дииман - ты всегда всё наперёд знаешь что тебе понадобится? Сомневаюсь. А если ты тут не при делах? Тебе заказчик принёс записанное и сказал потом что хочет сделать это. А перезаписать уже ничего нельзя вообще. Случаи разные бывают, а предвидеть изменение обстоятельств невозможно.
-
TContinental
- EXTROVERT
-
TContinental » 17 янв 2009, 14:02
Як, и смотря что автору нужно - какой у него там материал в конце имеется, и в каких пределах ему надо менять. Добавил луп ударных на 2 бара при 120. И понизил плавно до 100. Тоесть процентно понизил не особо много, а результат теперь тока как спецэффект уже идёт. Двоение итд. Я почему говорю - потомучто слышал этот приём с понижением скорости с сохранением тональности в одном трэке Джанки ИксЭля. У него он вместо дешового двоения приобретал красивый "цифровой" блестящий глитч мелкий. Как если в нуендо в таймстрэтче поставить галку "эффект" и плавно ползунок тянуть на ноль. Вот как это сделать в сэмпл? Записывать чтоли результат процесса перемещения вручную?... Ну тока как крайний вариант.))
-
TContinental
- EXTROVERT
-
Alexeev » 19 янв 2009, 17:56
извините, не сюда.
-

Alexeev
- Senior Member
-
-
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio