Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

mds3000 писал(а):Всем привет, недавно скачал пятые фрукты и у меня появился вопрос, как пользоваться "automation clip" ? Кто знает научите
Automation можно посnавить практически на любую ручку FL(не плагинов)
есть ли возможност ставить Automation на ручки VSTi???
Lifeform писал(а):А автоматизация делается через браузер.
В Plugin options Fruity wrappera (меню в левом верхнем углу синта)
выбираешь Browse parameters откроется список всех доступных контроллеров и автоматизируй на здоровие. По правому клику выбирай Edit events или создавай Automation clip
Чтобы проще понять какой контроллер как называется, покрути его и в браузере выделится его название.
Есть
Но я уже давно сам разобрался
mds3000 писал(а):Вы конечно вовремя ответили!Но я уже давно сам разобрался
![]()
Hans Pfaal писал(а):Как ты умудрился раскопать тему за 26 ноября?
Automation можно посnавить практически на любую ручку FL(не плагинов)

bazil писал(а):Automation можно посnавить практически на любую ручку FL(не плагинов)
gribgo писал(а):И есть ли возможность привязки VST синтов к MIDI контроллеру? кроме собссна клавиш..
имя ввиду крутилки и ручки всякие..
для тех кто в танке пошагово плз!
gribgo писал(а)::? ну вот и как например поставить автоматизацию на V-station например?
ну вот и как например поставить автоматизацию на V-station например?
gribgo писал(а):Ок про автоматизацию всё.. а про MIDI контроллер с крутилками??
в той теме на которую ты меня послал.. я уже 100 раз был.. если ты мне оттуда процетируешь "как прикрепить MIDI рукоятки к VST плугину"? то буду внимательнее читать!.. а так слишком умным может быть любой дурак! :|
Находим в контекстном меню пункт Edit Events или Create Automation ClipНаходим в контекстном меню пункт Link to controller
vladimiros писал(а):Прошу вашего снисхождения. Может для кого-то это, как 2 умножить на 2, но для меня многое еще не ясно.
Будьте добры, подскажите мне, как сделать плавное замедление концовки произведения, при этом, чтобы тональность не изменилась, а только темп.
Заранее признателен за ответ, vladimiros
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0