heetch писал(а):Till Ulenspiegel писал(а):BOSS отметай сразу... коробочки с песком, нах...Каждому своё.
Конечно, если втыкать в транзюк, Крэйт какой-нить за 3000рэ тогда да, :sick: а вот если в лампу...
Насчёт педалей - упомянутые ибанезовский тюбик и джэкхамер - нармуль, сойдёт.
Здесь и здесь можешь почитать про них.
И про датчики ещё... Хошь получить мясо - со временем в бридж лучше поставь вот такой хамбэкер. На моём ибанезе он стоит - пипец, прям микрофоны.![]()
А в нэке у меня такой![]()
Это дорого, каждый из них косаря по три стОит, но оно того стОит!
Да, Сеймуры это тема! Я пол месяца назад проапгрейдил свой Шамрай Рэнди Роадз! До этого стояли звучки Спайрал Кэнон (питерская фирма, типа "заказные" бла-бла-бла) и Ф. Чернышева. И вот я купил таки в Музторге Seymour Duncan Hot Rodded Humbucker Set. Это сразу комплект звучков SH-4 JB Bridge и SH-2 Jazz Neck. О, да, сэр! Эти звучки срывают башню ко всем чертям! Но есть маааалюсенькое "но"! Теперь нужно париться над звукоизвлечением. Каждое касание струны чувствуется. За четкостью и качеством игры придется следить и кропотливо над этим работать! Плюс поставил три ДиМарцивских потенциометра. Теперь не просто гитара, а доработанная своими руками конфетка! Апгрейд обошелся в 6К руб. Без учета работы. Все установил сам. Слава Богу на сайте Сеймуров есть схема распайки!
Каждому своё.
Конечно, если втыкать в транзюк, Крэйт какой-нить за 3000рэ тогда да, :sick: а вот если в лампу... 

Остался только один ибанез и то с заводским браком.... А именно поведённым грифом...