Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
Playton писал(а):Андрей600 писал(а):Я в который раз замечаю,что одни и теже люди на форуме не умеют читать. При чем тут "сложить руки и ничего не делать"??....и уж тем более к чему написанное ТрансКонтиненталем???... прекрасно понимаю,так как сам не Абрамович, что бюджет у всех ограничен -поэтому и написал ,что "делайте просто музыку -если,талантливо вам все купят те,кто делает на этом деньги" ...Или вы читаете только первые строчки каждого поста??.
А по поводу лицензии - просто высказал свое мнение и вообщето,ответил на вопрос темы,если что..
Самовнушение и самоуспокоение эт как раз у вас.. Меня давно -давно научили судить по результатам и фактам. : У меня на компе стоит две ФЛ одна крякнутая,вторая лицензия. Та,которая крякнутая работает не плохо но, с периодическими проблемами некоторых синтов ( тормоза.зависание и пр.) ,та,которая лицензия и с лицензионными синтами-работает без проблем вообще ( с теми же синтами)...
Я еще подолью масла в огонь наверное : тут писали про то,что студии не принимают творений сделанных в Фруктах..что за глупость??- мы принимаем любые композиции в любых форматах,сделанные в любых программах или на любых инструментах- важен талант автора,а не инструменты( хоть на кастрюлях)...Представляю себе глупость лейбла.который сидит такой и установив правила приема композиций "только на лицензии,только на кубэйсе или только на фирменном Стракастере")), ждет ..ждет...ждет))..
..всмысле заставили купить?..а по поводу всего остального- я говорю.что У МЕНЯ именно так,как я написал.Во всех прогах есть понятие "стечение обстоятельств".Дак вот- меньше риска с официальными прогами..в этом и смысл...
Андрей600 писал(а):А ОБЭП то тут при чем???..всмысле заставили купить?..а по поводу всего остального- я говорю.что У МЕНЯ именно так,как я написал.Во всех прогах есть понятие "стечение обстоятельств".Дак вот- меньше риска с официальными прогами..в этом и смысл...
xuMuk писал(а):Playton, очень интересная история.
Теория заговора, паранои - оно, конечно, наше всё, но про ОБЭП я впервый раз слышу. Есть конечно вопросы по "коням", но не до такой степени.

REPRIMAND писал(а):следует подумать подходят ли процессор и материнская плата друг к другу.

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1