Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
предлагаю поднапрячь фантазию и представить себе, что есть и электронные инструменты. только тссс. и это, велосити - это не громкость.Несколько велоситей у одной ноты это простите как?? ..если взять железо (живое пианино)- тремя пальцами с разным усилием чтоли жать на одну клавишу??..и то не понятно..
а здесь предложу напрячь ещё немного междуушный нервный узел и представить себе, что синтюзаторы регулируются не только кнопками переключения пресетов.Кстати, 95% синтов ВСТ уже на 3-ей октаве выдают звук не сопоставимый с тем,что вобщем то ждеш- тоесть, играть можно только на 4-й...на 5-й не в моей практике. Даже уже нота "си" четвертой октавы звучит не ..правильно чтоли...изменение тональности или велосити не помогает...Думал дело в карте звуковой..дак нет как оказалось.
Wasp писал(а):Сразу прошу прощения если немного не потеме.
Я прочитал журнал ( описываются видео- аудио редакторы), так вот, описывают Резон 4, Куб 4 и Сонар 7. Ну вообщем там плюсы, здесь плюсы а про фрукты ничего... итог - предлагают начинать с Резона, потом Сонар и потом уже Куб( ну или объединить все).
Вопрос - как же насчёт звука у всех трёх описанных прог по отношению к фруктам, кто работал с ними? приведите ПОЖАЛУЙСТА
сравнения.
Wasp писал(а):Ризонщики некоторые пропускают свои треки через фрукты, чтоб звук улучшить, говорят он якобы пластмасовый.
Даже без записи на канале микшера при выборе линейного входа звук синтезатора меняется. Не сглаживается дизерингом, не звучит на другой громкости, а на слух претерпевает ресемплинг с низкой битностью.
Просто на линейном входе лоджика и на линейном входе фрутилупса один и тот же синтезатор звучит по-разному.
А по поводу звука фруктов мимо проходившая девочка тупо сказала: "звук какой-то плоский".
Тестировал на частотах вплоть до 192.
Суммировались исключительно сэмплы и сигнал на входах микшера программ.
В том числе с использованием тактогенератора (dds), что встроен в рме.
SD писал(а):да мне тоже.
кстати, в то, что в разных осях всё звучит по-разному, верю вполне и это подкреплено некоторым опытом. :blink:
но вот как объяснить всё это - х его з.
Тестировал на частотах вплоть до 192.
Суммировались исключительно сэмплы и сигнал на входах микшера программ.
В том числе с использованием тактогенератора (dds), что встроен в рме.
дык я вот проводами соединял выход и вход, в результате исходный сигнал и пропущеный через "внешнее устройство" были полностью идентичными.xuMuk писал(а):Уже не знаю как ещё объяснить.
У вас ниукого линейного входа нет?
да там выбирать из кучи можно.У фрутилупс в описании или настройках написанно какой метод интерполяции применяется для ресэмплинга?
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2