Битбокс от Смоки прослушан был еще позавчера.

Забавно ( в хорошем смысле этого слова)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
народ, кто как относится к сэмплированию (те нарезки семплов, допустим, из классики)???
в русском рэпе, по мои наблюдением, это дело приветствуется и особо не наказывается...все популярные, да и просто хорошие команды читаю под "семплированые" минуса...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне почему то на ум сразу приходит Kanye West, он использует сэмплы, причем очень удачно. Nas – I Can – хороший пример использования классического сэмпла, как и Warren G & Sissel – Princel Igor. Но есть много примеров неудачного сэмлирования, когда классическая музыка полностью убивает Трек. Ведь сложно сделать современную, качающую Тему, но построенную на инструментах прошлых 200 лет.
ЗЫ еще одна тема: почему множество молодых репперов пишут одно и тоже?? типа: "всё х*ева, все наркоманы и суки, мусара редиски, и телки стервы"...неужели только это, то о чем молодежь может и хочет задумываться??
Точно подмеченно. Почти каждый раз, когда в «Центре Рифмы» появляется новая команда, и начинает «читать», то смысл именно такой, как написал Dj Basta B. Видимо, думают что их лирика уникальна, и зацепит Слушателя, но как она может цеплять, когда одна и та же тема поднята в 1000-ный раз, да еще и с похожей музыкой и словами. Я русский реп почти не слушаю именно по этой причине – одинаковые (очень похожие) текста и Музыка. Реппер – это тот, кто поет о том, что видит, а есть МС – те люди, трек которого это целая история. У нас пока МС мало, Хамиль – альбом «Феникс», Легалайз – Первый Отряд. Первый из них вообще поразил меня фантазией автора(ов) текста - такие необычные образы, и никаких там «мусоров…бл*дей…» И музыкальная составляющая намного выше многих отечественных репперов.
Такой вопрос: Ваше отношение к Децлу.
Почему спрашиваю, потому уже давно стала модным фраза типа «Путин - президент, Децл – лох», растолкуйте, почему так? “Aka Le Truk”, записанный вроде на Universal Music, показал, что у Децла очень хороший sound, да и треки «Москва», «Бог Есть» и еще парочка свидетельствуют, что Децл не Лох. Я могу заблуждаться, поэтому поставте все точки над i.