я тут подумал и решил... Чаво за зря тратить луплистовское место и время в аське, создам ХХ топик - хай народ тут задаёт интересующие его вопросы по созданию ХХа, делает предложения, подает идеи, обсуждает музыку (естессна ХХ), исполнителей,...и просто болтает о своей нелегкой битмейкерской (и не только) жизни.
обсудим и процесс создание битов и MCing, лирику ...а я со своей стороны постораюсь ответить на возникшие вопросы.
Может кто даст ссылки на своё творчество в мп3, или выложит пару текстов на суд публики. А может есть сольный МС или группа, которые умеют читать, но им нужен битмекер?..Может кто решит поделиться ссылками на софт, сэмплы для создания ХХ, на новые треки рэперов.
короче обсуждаем ХХ и все с ним связаное.
сразу обговорю вопрос по конкурсу:
Я еще не слушал конкурсные композиции. Я договорился с организатором (Smithb), что мне вышлют конкурсные треки на CD. скоро должен прийти...у Шоти (тоже судья-хх) таже ситуация, а с DJ DN (3тий судья) я связаться так и не смог...
я скачал таки около половины всех ХХ конкурсантов и пришел к такому выводу - (IMHO) я думаю что ХХ на МГ еще не готов участвовать в конкурсах, тк более-менее умеющих делать ХХ среди нас - по пальцам пересчитать. большая часть скаченого мной - полная чушь. Про читку я уже и не говорю...
но зато конкуср привлек на МГХХ хоть немного свежей крови...
Обижаешь...