8 Keys (переэквализовал)

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение created » 10 янв 2007, 20:33

послушал лоу-фай.
по отзывам думал что будет нечто необыкновенное.
оказалось конечно не то что я ожидал, но трек мне в целом понравился. как уже говорилось, действительно, лучше бы закончить после 4.00, ибо мелодийка которая там начинается действительно смахивает на музычку из сериала "улицы разбитых фонарей" и вставлена она мне кажется несколько не в тему. может быть в треке другой направленности, где бы она ещё в добавок получила развитие, она была бы к месту, но не здесь. но собсна насчёт "улиц разбитых фонарей" и всего остального это моё скромное мнение.
created
Junior Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 11 янв 2007, 13:13

Улетцы разбитых фанарей *&%%#@()))(*& :blink:

Не знайую У меня апсолютно не возникает никаких ассоциаций с русскими сериаломе.
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 22 мар 2007, 12:04

Перезалил трек. Смотрите первый пост. :)
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение ICE » 24 мар 2007, 22:13

Ух, порадовал :) Красиво и атмосферно..что-то про любовь :)
Кстати, почему 8 киз? :wink:
Понравилось развитие..

Концовка (с 5:20) - вообще супер!

Звук неплох...имхо немного страдает сведение ..рояль имхо нужно чуть доработать (хотя может показалось)..но в общем и целом саунд понравился...синты некоторые имхо узнаваемы (зетка? :wink: )

Резюме - стильная, немного грустная композиция для романтиков :wink:

З.Ы. Не хочу заниматься саморекламой..но приходится :D заходи ко мне ..послушай "Her letter", думаю сходство в атмосфере и настрое есть :wink:
ICE
Senior Member

Непрочитанное сообщение dj bars » 25 мар 2007, 00:12

Привет!
классная вещица! :invent:
люблю такие релаксные темки :love:
толлько этот супер модный переход трррр... и новая тема уже приелся. наверноен каждый его уже помусолил....
а вообще отлично получилось.
респект!)))
dj bars
God Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 27 мар 2007, 13:22

ICE писал(а):Ух, порадовал :) Красиво и атмосферно..что-то про любовь :)

Не софсем про любоф. Тут как бы шире... Каждый видит своё. Время будет опишу, что я представляю, слушая этот трек.

ICE писал(а):Кстати, почему 8 киз? :wink:

Все просто. Композиция изначально задумывалась со словаме, которые начинались именно с 8 Keys.

ICE писал(а):Звук неплох...имхо немного страдает сведение ..рояль имхо нужно чуть доработать (хотя может показалось)..но в общем и целом саунд понравился...синты некоторые имхо узнаваемы (зетка? :wink: )

Зетка. Куда ж без неё.

ICE писал(а):З.Ы. Не хочу заниматься саморекламой..но приходится :D заходи ко мне ..послушай "Her letter", думаю сходство в атмосфере и настрое есть :wink:

Честно говоря, я уже слушал. Причем давно, еще на Реале. Правда поругал я там тебя хорошенько. :)
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение SD » 28 мар 2007, 20:22

местами оч хорошо. но нужно отучать себя от таких мелодий. действительно, на совейский сериал похоже.

слушай соответствующую музыку.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Alien S. » 30 мар 2007, 11:15

Я сделал то, что я хотел сделать. Мне моя мелодия нравится. "Советский сериал", ну пусть будет советский сериал, но это то, что я задумывал и сделал как хотел. И указывать на то, что нужно отучиваться от мелодий, которые мне нравятся, некорректно.
И слушаю я тоже то, что хочу слушать и не собираюсь укладываться в какие-то рамки определенного жанра, если там они приняты.
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение SD » 30 мар 2007, 23:55

вкус надо в себе воспитывать.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение BHE BPEMEHi » 31 мар 2007, 00:23

Понравилось все до 3-25...4-00 В том куске стринги пошли никакущие, не понравились они мне.
Если не считать этого момента - все красиво, хорошо.
Музыка "русских сериалов", даже если это на них в чем-то похоже (с чем не соглашусь) - совершенно не значит что эта музыка плохая.

Молодчина, Alien S.

Дальнейших успехов.
BHE BPEMEHi
вне категорий

Непрочитанное сообщение Alien S. » 02 апр 2007, 12:20

SD писал(а):вкус надо в себе воспитывать.

По твоему я должен заставлять себя слушать то, что не нравиццо мну, но принято другими за ниибацо хорошую музыку. Это мазохизм какой-то.

2ВНЕ ВРЕМЕНИ: Спасибо. Очень рад. Стринги в упомянутом месте переделывал раз 10, но так и не добился хорошего звучания (ты ведь про звучание? мелодия по-моему там хорошая :? ). Скажу, что раньше было софсем плохо.

Заслушай другие темы. :)
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Louigi Verona » 02 апр 2007, 15:21

Это, имхо, не эмбиент - эмбиент это совсем другое направление музыки :roll:

Мелодически - на мой взгляд, слишком монотонно. Хотелось бы смену аккордов где-нибудь и вообще - смену декораций по ходу. А так - годится только как саундтрек к чему-нибудь. Так мне кажется
Louigi Verona
Full Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 06 апр 2007, 17:25

Louigi Verona писал(а):Это, имхо, не эмбиент - эмбиент это совсем другое направление музыки :roll:

Мелодически - на мой взгляд, слишком монотонно. Хотелось бы смену аккордов где-нибудь и вообще - смену декораций по ходу. А так - годится только как саундтрек к чему-нибудь. Так мне кажется

В жанрах я не особо разбираюсь, поэтому обычно прошу знающих людей указать какой жанр (чего не происходит), но это и не важно. Про однообразность пиано я уже писал. Насчет аккордов: не знаю, мне нравится и, по-моему, не надоедает.

Спасибо за комментарий. Заходи ещё.
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение CJ G.D. » 06 апр 2007, 18:56

Art.Love писал(а):теперь каммент.
добавь громкости максимайзером для полного приличия :wink:
композиция супер! чуваг тебе мегариспект, просто энигма! только в своем стиле :D
звук вроде более или менее приличный, я просто уже не мог обращать внимания на звук, композиция волшебная, меня расслабило, мужиг одно слово! романтично и ласково по ушам :roll:
абалденно! ипох что будут гаварить, добавил в меморизы! однозначно.
Alien_S теперь у меня в риспектах! палюбэ! :love: :love: :love:

абсолютно согласен с Art.Love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в жопу чтоб не говорили!!!
10/10
CJ G.D.
Взрослый

Непрочитанное сообщение Alien S. » 07 апр 2007, 09:24

Спасибо СЖ ГД. Очень рад, что так понравилось. :)

Ребята, скачивайте пожалуйста и другие мои треки. 8 Keys не единственная композиция. По ней я уже узнал достаточно мнений, как положительных, так и не очень. Но хотелось бы послушать , что вы думаете о других моих вещах. Там почти нет постов ни в одной из трех тем (Negative Regeneration (breaks), Dreams of Others (ambient), Время уходит (ambient)). Пожалуйста, прокомментируйте.

Хотел залить ещё один новый трек, но не вижу смысла, раз не комментируют. :| [/b]
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Art.Love » 14 апр 2007, 16:47

из русского сериала можно сказать только про пианино с 4 минуты, чем-то Бумер действительно напоминает, но разве это важно? тут нет никакого дела вкуса, с Вне Времени согласен :wink:
насчет монотонности - она достаточно небольшая и в рамках жанра, нисколько не напрягает, ибо в принципе трек хорошо развивается, композиция выдержана как надо, чему многим хаусерам стоит поучиться ;)
я остался при том же мнении, душевная работа 8)
Art.Love
God Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 12 июл 2007, 13:51

Смотрим первый пост. Терпеливо жду.)
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Art.Love » 13 июл 2007, 16:39

сначала скажу - хватит мучать бедный трек :lol: :lol:
не помню уже чо было в старых версиях) эта вроде звучит приемлимо, правда кое где просто инструменты в кучу набиваются и думаю что подчистить не мешало бы) хотя может и показалось, в принципе звук достаточно сочный и приятный, слушать буду :P
Art.Love
God Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 16 июл 2007, 16:23

Да, пожалуй надо завязывать с этим делом)))

В прошлых было хуже))) Это точно. Спс за сочный звук. Да, немного кашки есть, даипох. Мож в какой-нить дождливый день я его доделаю софсем))) Жаль канеш, что послушало его не так много народу(
Alien S.
Senior Member

Пред.

Вернуться в Творческая мастерская