Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Красиво и атмосферно..что-то про любовь
)
заходи ко мне ..послушай "Her letter", думаю сходство в атмосфере и настрое есть 
ICE писал(а):Ух, порадовалКрасиво и атмосферно..что-то про любовь
ICE писал(а):Кстати, почему 8 киз?![]()
ICE писал(а):Звук неплох...имхо немного страдает сведение ..рояль имхо нужно чуть доработать (хотя может показалось)..но в общем и целом саунд понравился...синты некоторые имхо узнаваемы (зетка?)
ICE писал(а):З.Ы. Не хочу заниматься саморекламой..но приходитсязаходи ко мне ..послушай "Her letter", думаю сходство в атмосфере и настрое есть

SD писал(а):вкус надо в себе воспитывать.

Louigi Verona писал(а):Это, имхо, не эмбиент - эмбиент это совсем другое направление музыки![]()
Мелодически - на мой взгляд, слишком монотонно. Хотелось бы смену аккордов где-нибудь и вообще - смену декораций по ходу. А так - годится только как саундтрек к чему-нибудь. Так мне кажется
Art.Love писал(а):теперь каммент.
добавь громкости максимайзером для полного приличия![]()
композиция супер! чуваг тебе мегариспект, просто энигма! только в своем стиле![]()
звук вроде более или менее приличный, я просто уже не мог обращать внимания на звук, композиция волшебная, меня расслабило, мужиг одно слово! романтично и ласково по ушам
абалденно! ипох что будут гаварить, добавил в меморизы! однозначно.
Alien_S теперь у меня в риспектах! палюбэ! :love: :love: :love:

Вернуться в Творческая мастерская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0