DJ TransContinental - Intimate Knowledge (relax mix)

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение TContinental » 08 мар 2007, 21:27

повторяю - драмы тут - моя ставка. не может быть что их нельзя догнать. чушь. не верю.

про ваш трэк - скачал, залез в долги, заблокировали симку, и не могу сказать, что я НЕ не пожелел денег. на половину тока.(( но рад что ты прислушиваешься к моим критикам иногда немного.
респ.))
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Alien S. » 08 мар 2007, 22:22

А вот и я. Короче, ждал другого. После восточного начала, которое мне оч понравилос, думал пойдёт соответствующее продолжение: такое волнующее, таинственное, немного мрачноватое. Но услышал совсем другое. По сути, начало трека совсем не соответствует остальной части. Это что сразу бросилось в глоза. Дальше. С 48 сек. до перехода фон надоедает одной и той же мелодией. (продолжение следует)...
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Alien S. » 08 мар 2007, 22:35

После перехода пошло вроде интересненько, но после 3:46 пошла мелодия, которая идёт до самого конца. Очень надоедливо. Еле дослушал. По ударникам и звуку вообще претензий вроде нет. Всё. Блин, а так жалко, что начало не получило продолжения. Люблю я такое, таинственное.
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 08 мар 2007, 22:37

Да блин, не думал что надо будет пояснять...

Композиция трэка - Интро, Первая часть (преддверье), Вторая часть (идея, основа). Ктож по интро делает выводы? Ээээ... хз.

А мрачнова из названия не должно тут быть.))

(продолжение следует)
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Alien S. » 08 мар 2007, 23:42

Я и не делал выводы по интро. Я просто говорю, что у тебя начало и продолжение не согласуются, и то настроение, которое отражено в начале мне нравиццо больше. Так сказать, имхо. А если хочешь вывод по фсему треку: 1.Интро - интересное, интригующее. 2.Преддверие - абсолютно никакое, затянутое. 3.Осн. часть - сначала интересная, потом, опять же, надоедливая. 4.Звук в целом хороший. Так понятнее.
Alien S.
Senior Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 09 мар 2007, 06:05

ЧуваГ, я сё поняу.)) имхо всегда стараюсь принять к сведению или даже может пересмотреть взгяды на жизь.))

хочу тока добавить про основную вторую часть - обычно когда в трэке у меня аналогичная ситуация с повторениями, меня начинает мучать совесть... а тут... какбы сказать, у меня совесть не проснулась. ей почемуто зватило этого, что есть. я както щас иду на встречу сам себе - слушаюсь девушек и совесть.))

респ.))
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Art.Love » 09 мар 2007, 19:43

драмсы никакие не мутные, просто товарищ айс не в теме :wink:
другое дело - что надо было где то на 1:35 впускать обычный бит уже вместо этого запитченного в минус, иначе вся фишка обламывается :roll:
атмосфера оч понравилась, мелодика стабильный лаунж :)
единственное гитара - как то всю картину так жестко обламывает, не только даже тембром искусственным но и аккордами в частности, совсем чот ни о чом.
за исключением вышеописанных минусов, вы меня товарищ очень порадовали, хорошая работа, звук уровень 8)

p.s. только при чем тут брейкс и фьюча джаз? :blink:
Art.Love
God Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 09 мар 2007, 19:53

Арт.Лав, доров.)) Рад такому каменту.)) Настроение - АП!.)) Гыгыгыгы.))

Так,
про драм - мне чёта именно ЭТОТ драм прибил очень сильно! Капец я захотел на нём весь трэк сделать. С ним. Порезал, покрутил, пофильтровал, ПРОЭФФЕКТИЛ-ПРОСЭНДИЛ! Кстати, чёт никто не обратил внимание на кусок трэка, где силирует прикольная нарезка этих драмов - это где между первой темкой и второй. Странно. Меня это очень впечатлило. Ну да лана. Воть.
про атмосферу и лаунж - согласен.)) мне тож нраицца.)) особенно я откровенно согласен про лаунж. ещё бы был СЧАСТЛИВ, если бы УвТовМодер объяснил, что есть этот "лаунж" (прошу не пинать ногами за это).
про... гитарку мою сладенькую... эх... обидели ежика... наср*ли в норку... (плакать буду)
про стили - гыгы. сам был бы рад, еслиб знал к чему этот замес отнести. а к томуже на проме более "подходящих" пунктов нету. главное что посетители знают, что это не хаус и не трэнс.)) воть.
УвТовМодер, Арт, респект.)) ощень рад.)) Конструктивно, по делу, объективно.))

Респ.))
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение inside » 13 мар 2007, 12:48

...мне понравилось место с 2.58 ...до "гитары" ...такое кумарющее сочетание получилось - оттолкнуться бы отэтава:)

...гитарка, конечно, слушается только, как прикол ...потому, как представить гитариста играющего эту партию без улыбки нельзя - играет то он, как по пианине, а звуки гитарные выщепливаются :)

...звук лоуфайный ...вполне может быть таким ...только тогда композиция должна быть круче (безупречной), чтобы лоуфай ощущался, как специя к хорошему музону ...как кумарющий эффект.

:invent:
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 15 мар 2007, 22:09

Blondin - огромный респект за этэншн. Я понял что ВАМ многим понравилось в трэке (мне тоже) - это то самое место "под джаз".

Гитара - ну согласен.)) Просто прикол.))

ЛоуФай - ... ну да.)) должен быть заведомо идеал.)) Стремлюсь.

Ещё раз огромный респект!
.))

--------------------

Повторяю - ещё бы был СЧАСТЛИВ, если бы УвТовМодер объяснил, что есть этот "лаунж" (прошу не пинать ногами за это).
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение VAD » 17 мар 2007, 01:01

Дамочка - хорошо...
Барабасы сначало - хорошо, далее что-то поверх вставил и испортил... Лучше бы первоначальные вывел из фильтров...
Хде мелодия?!
Опа... что-то пошло под джаз... хм... хз... по-моему не в тему... тогда баба вначале нафига?
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение BHE BPEMEHi » 17 мар 2007, 14:03

Начало с теткой и вступление бита с фильтром - понравились, очень стильно так получилось :)
Не вкатили "булькающие" пады в первой половине трека, но это только мое мнение, просто сам звук их не понравился.
Насчет стиля соглашусь с Art.Love'ом - это Lounge. Особенно кусок с 2-57 до 3-44. Этот же кусок и понравился больше всех, не считая вступления.
Вот это бы развить в единую композицию и было бы очень красиво.
Гитара как уже сказали, не очень :)

Успехов.
BHE BPEMEHi
вне категорий

Непрочитанное сообщение Vincent Nine » 19 мар 2007, 12:24

Отличный трек. Рад что скачал. Красивые пэды, красивые мелодии аля Джаз. На тебя совсем не похоже. Порадовал ты меня...
Если бы сменил бы бит на ДнБ, я бы был просто в восторге. Ну ничего и так тоже рульно. Респект))
Vincent Nine
Full Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 19 мар 2007, 12:26

Вадим, аблагадарю. респект за этэншн.
"Лучше бы первоначальные вывел из фильтров..." эм... я хотел свои тарелки. Эффиксово-настроенные... помойму я их тщательно притёр... типа кроссовер исскуственный сделал.))
"Хде мелодия?!" анету какбы... это чтото медитационное... хотя мелодия у гитарки с пианой там... жаль что не вкатилось.((
Респект. А тётка мне тоже гравицца (ОНА ТУТ КАК ИНТРО!!!)

BHE BPEMEHi - тожа респект что откаментил мой трэГ.))
"вступление бита с фильтром - понравились, очень стильно так получилось " - ВО!!! Единомышленник!!! Я просто торчу от этова момента!!! Это просто одна из фишек трэка получилась!!!
"булькающие" пады" - эм... ??? чтото не могу сказать что они делать точно... но не булькаю.)) они переливаюцца чтоли...
"Насчет стиля соглашусь с Art.Love'ом - это Lounge." Да блин!!!! Что такое ЛОИНГЕ????? ЁП!!! ПРосветите!!!! А то я написал и даже не в курсе что именно... по мне тут какойто адский замес стилей! Плиз.
"Особенно кусок с 2-57 до 3-44. Этот же кусок и понравился больше всех," Да, видимо надо было в основном за это цепляцца. Подумаю.))
Респект, чуваГ.))

Сёдня уменя днюха - всем, кто откаментил - по виртуальному пиву!!!
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение BHE BPEMEHi » 20 мар 2007, 01:48

DJ TransContinental писал(а):"Насчет стиля соглашусь с Art.Love'ом - это Lounge." Да блин!!!! Что такое ЛОИНГЕ????? ЁП!!! ПРосветите!!!! А то я написал и даже не в курсе что именно... по мне тут какойто адский замес стилей! Плиз.
"Особенно кусок с 2-57 до 3-44. Этот же кусок и понравился больше всех," Да, видимо надо было в основном за это цепляцца. Подумаю.))

Код: Выделить всё
Этот стиль представляет собой слияние многих музыкальных жанров и стилей, объединенных одной особенностью: лаундж (lounge) — музыка для отдыха, релаксации, для развлечения. Музыка, которая оптимально подходит для вечера, ведь под нее можно и отдохнуть от трудного рабочего дня, и в то же время этот стиль популярен в клубной среде.

Интеллектуальная электроника.

Lounge музыка, это спокойная фоновая музыка, которая может быть основана на многих стилях, но главный ее критерий, это атмосферность и низкий BPM, придающие расслабленную и спокойную обстановку. Lounge музыка звучит практически во всех модных кафе и DJ-барах.

Представь себе Cafe Del Mar - и представишь себе Lounge.

Lounge - расслабляющая музыка кафе, создающая легкую, приятную атмосферу.

Насколько я знаю, многие композиции Portishead относят к Lounge.

Из того, что я недавно слышал из Lounge - очень понравился I Monster - Heaven
BHE BPEMEHi
вне категорий

Непрочитанное сообщение TContinental » 20 мар 2007, 08:50

Vincent Nine - прости, не увидел твою мессагу, она почти одновренеммно с моей появилась.

Не то чтобы на меня не похоже... просто ты меня не знашь совсем. Эти стили я предпочитаю больше чем клубные. Чё я тока не писАл за свои годы... эх...

Тут бит не днб нельзя меня иначе ритм будет как у хардкора. Да и блин, ващето тут именно ТАКИЕ ломаные биты предпологались. С них практически начал ваять. Точнее - сначала появился голос, а потом драм без тарелок.

Респект.))

BHE BPEMEHi - благодарствую добрый человек! К тебе ещё вопросик будет немного попожже, щас надо свалить ненадолго.

Респект огромный.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Art.Love » 25 мар 2007, 14:28

2 TC гонял в плеере твой трек, скажу свой последний вердикт - звук норм, все на месте, единственное как уже говорил - это гитара плюс то что можно было бы где-то подменить бит на обычный, и откровенно говорю можно релиз штопать! :wink:
Art.Love
God Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 29 мар 2007, 11:38

Art.Love - откровенно говорю - сэнкс. твои слова подтолкнули меня на некие скромные действия. Трэк вскоре переделаю (подделаю) и попробую предложить... так уж получилось что я ниодного лэйбла не знал, который работает с такими стилями.
Респ за поддержку.))
TContinental
EXTROVERT

Пред.

Вернуться в Творческая мастерская