В целом не понравилось.
Понравились гитары и, разумеется, свистулька (не сочтите за неуважение к инструменту - просто не знаю его официальное название). Понравились аккорды, переход с печального настроения на позитивное в районе 1:00 и в повторении этого же места. Барабаны сначала не нравились, потом после 3 прослушивания показались очень даже нормальными
Песня показалась похожим на женскую версию группы ДДТ, особенно соло на свистульке звучит по настроению как некоторые их песни.
Вокал, в принципе, не плохой, многоголосье красивое довольно-таки, только в некоторых местах ни как не могу разобрать отдельные слова.
Очень не понравился текст. Не люблю (если не сказать, что мне вообще противны) такого рода тексты. Может я, конечно, не понимаю ничего, но в русской музыке, почему-то, очень любят противоречия типа "уходи-останься". Смысла стихов, в целом, вообще не понял, не знаю, может объяснит кто? Это ни в коем случае не издевка, если мне объяснят, я правда буду благодарен. Я пытался за ними следить и понимать их, но никак не выходит. Прямо как у песен в жанре русский рок.