"Побыли" - ИнаЯ i Heetch

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 13 июн 2008, 11:21

Troshkin писал(а):"Каждый по своему прав и не прав, в этом соль...", но ребят, просто побудьте, не уходите - останьтесь.

Завтра, мой юный друг, побудем мы в Краснодаре. Сведём скулы :)
Лично я ушла, но побылА :wink:

БЛАГОдарю, Серёж. Ты знай, что твои буквы я ждала.
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 13 июн 2008, 11:22

Rock писал(а):Каюсь ребята, я и хотел написать, что "ВЫ отлично сыграли", но в момент писанины вписал почему-то только Диму, хотя и гитара Иной со знакомым тембром играла тоже довольно много :) Ну облажался, ну бывает :lol:

Не это важно, поверь мне нА слово.
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Rock » 13 июн 2008, 12:38

Фух, вот и хорошо :)
Rock
Pro Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 19 июн 2008, 23:53

подробно в личке.
коротко тут - поражон работой Иной. то что она сделала. делала. хич молодец его вклад очень качественный и душевный. драмы хорошие под стать пению. стринги понравились мне. дудка. пёрфект.
но больше всего - понравилось многоголосье. супер. как сами исполнения, так и работа над ними в стерео. отлично. я подумал даже что всё сводил хич, но Катя сказал что всё сводила она. я не поверил даже.)) записываем это ей как комплимент.))
молодцы, ребятишки! :love:
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Donskoy » 20 июн 2008, 00:02

Чувак, а почему бы и здесь не подробно? Стесняться тут никого не стоит.
И кстати, почаще применяй кнопку "shift" в своих постах. ;)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение TContinental » 20 июн 2008, 00:04

могу применить кнопку "ЩИТ"... но думаю она вас не устроит. да и меня с такой кнопкой быстро забанят.
а подробности... они там какбы в диалоговой форме идут... на половину с личными делами.... туда-сюда... трёшь-мнёшь... ну вы понимаете меня конешно же.))
:P :P :P
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 20 июн 2008, 00:09

TransContinental писал(а):подробно в личке.
.............................
я не поверил даже.)) записываем это ей как комплимент.))
молодцы, ребятишки! :love:

Обычно, Жень, мы не расписывали то, кто что сделал в песне, на это не хватило бы терпения по прочтению, да и не суть, по сути.
Голос сводить, мне в удовольствие, по сему, его никому не даю. Когда песня твоя, твоего в ней много. В ней ошмёток нутра, по сему и...

Неверием удивил, потом улыбнул, ну а после я поняла тебя.

Одна из ребятишек улыбается во всё своё лицо с индейским хаером и благодарит тебя за буквы, которые написаны тобой здесь :)
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 20 июн 2008, 00:12

Donskoy писал(а):Чувак, а почему бы и здесь не подробно? Стесняться тут никого не стоит.
И кстати, почаще применяй кнопку "shift" в своих постах. ;)

Дим, а на мой взгляд, суть не в кнопке, которая заглавными буквы делает, а в содержании.
Подробно, мне уже написали там и этого может быть достаточно, ибо, всё остальное, написали здесь :)
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 20 июн 2008, 01:02

TransContinental, кто к нам с ЩИТом придёт, тот с ЩИТом и уйдёт.:)

ИнаЯ, а на мой взгляд, Кать, для начала суть в гораздо более простом: что если человеку впадлу даже имя написать с заглавной буквы (причём, почему-то одно из двух рядомстоящих :? ) тооо... Ну на нет и каммента нет.))

"ну вы понимаете меня конешно же" - не-а, я не понял, но приму на веру)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение TContinental » 20 июн 2008, 11:22

Донской, ты уж прости, но Катя - девушка. ей было исключение. поэтмоу с большой. не хотел тебя обижать. это не намеренное унижение же типа с прописной буквы. Хич. Донской. Димитрий. простите мну балбеса.
а слово "фпадлу" - ненавижу почемуто. сразу всегда сопливая гопота фспоминаеццо сидящая на корточках и либо сосущая бутылку илбо сэмэчки долбящее. повторяю - Катя была просто как исключение в виду женственности.
и про "вы меня понимаете" - просто стёб был небольшой.))
вобщем, извините мну все. :( :cry: не хотел никого ничего задеть и обидеть.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Troshkin » 20 июн 2008, 15:12

А у меня в последние несколько дней в голове крутилась аббревиатура "ИДП"...Вот ходил и не мог понять - откуда это у меня...

Сейчас заглянул в эту тему - понял)))
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение Donskoy » 20 июн 2008, 18:06

Хм, :blink: странная логика, ну да ладно..
Ты чё, какие обиды? Я тебе лишь сказал, что думал и что мне не понравилось.
А насчёт "фпадлы", то это оч.хорошее выражение, порой ничем не заменимое и пусть даже с гопотским оттенком)))

Трошкин, а мне ещё нравится "И.Т.Д." :D
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 20 июн 2008, 19:09

Donskoy писал(а):
ИнаЯ, а на мой взгляд, Кать, для начала суть в гораздо более простом: что если человеку впадлу даже имя написать с заглавной буквы (причём, почему-то одно из двух рядомстоящих :? ) тооо... Ну на нет и каммента нет.))

"ну вы понимаете меня конешно же" - не-а, я не понял, но приму на веру)

ДИМА! Мы что, тут будем обсуждать что кому не нравится в правописании??? Тебе это интересно??? :?

Честно говоря, лицо моё скривилось, да так, что если бы ты видел меня в реале, то уверена, что бросил всю эту хрень и оставил комментарий человека, приняв его таким, какой есть. Другим, Дима, он не будет, не станет, да и НЕ ЗА ЧЕМ ему другим быть, таков он есть.

Предполагаю, ты меня понял :)
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 20 июн 2008, 19:24

:cry: совсем мну обо**али уж... ну простите меня пжалста а? я больше так не буду. честное слово. щас скачаю новую фоксу и даже писать начнус заглавных букф.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 20 июн 2008, 19:30

TransContinental писал(а)::cry: совсем мну обо**али уж... ну простите меня пжалста а? я больше так не буду. честное слово. щас скачаю новую фоксу и даже писать начнус заглавных букф.

Жень.. .скорее, обосрали не тебя, а ЗАСРАЛИ тему :)

Лично по мне, не суть как пишут, с маленькой или большой.
Если прийдёт человек и напишет по всем правилам предложение, но оно не будет иметь в себе СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ, сие худшЕе, чем лучшЕе.

Хочу тебе предложить оставаться самим собой :)
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение S.P. » 20 июн 2008, 20:52

А я наконец то расслушал эту песню и понял что она действительно охрененна! Просто не с первого прослушивания приходит ее понимание :invent:
S.P.
Senior Member

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 20 июн 2008, 20:59

S.P. писал(а):А я наконец то расслушал эту песню и понял что она действительно охрененна! Просто не с первого прослушивания приходит ее понимание :invent:

S.P., ты точно подметил, кстати. Нечто подобное (мнения) мне присылали другие люди.
Они её зацикливали. А насчёт понимания... Как оказалось, понимания разные, хотя, что тут удивительного? У каждого своё нутро :)

КАТЕгорически БЛАГОдарю тебя за мнение в буквах :wink:
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 20 июн 2008, 21:03

Приветствую Вас, Катерина Иная.)) Это снова я Вас беспокою.))Сегодня был в гостях у меня мой друг-пианист-музыкант-ретро-ценитель по сути. Послушал Вашу песню. Ему не понравилась. Не легло ему это как-то. С пониманием слушал, внимательно. Но не оценил особо.
Это так, к слову о трэке было.
:love:
*Женя хороший* :)
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 20 июн 2008, 21:07

TransContinental писал(а):*Женя хороший* :)

Приветствую, Тебя, Евгений! :invent:
Пианисту-музыканту-ретро-ценителю по сути, мой пОдмиг :)
Когда ИМЕЕТСЯ разность мнений, это не даёт глазам заплыться жиром, БЛАГОдарю тебя, что вернулся и не побеспокоивши побеспокоил откровенным комментом :wink:
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 20 июн 2008, 22:24

В целом не понравилось.

Понравились гитары и, разумеется, свистулька (не сочтите за неуважение к инструменту - просто не знаю его официальное название). Понравились аккорды, переход с печального настроения на позитивное в районе 1:00 и в повторении этого же места. Барабаны сначала не нравились, потом после 3 прослушивания показались очень даже нормальными :)
Песня показалась похожим на женскую версию группы ДДТ, особенно соло на свистульке звучит по настроению как некоторые их песни.

Вокал, в принципе, не плохой, многоголосье красивое довольно-таки, только в некоторых местах ни как не могу разобрать отдельные слова.

Очень не понравился текст. Не люблю (если не сказать, что мне вообще противны) такого рода тексты. Может я, конечно, не понимаю ничего, но в русской музыке, почему-то, очень любят противоречия типа "уходи-останься". Смысла стихов, в целом, вообще не понял, не знаю, может объяснит кто? Это ни в коем случае не издевка, если мне объяснят, я правда буду благодарен. Я пытался за ними следить и понимать их, но никак не выходит. Прямо как у песен в жанре русский рок.
POKRISHKA
God Member

Пред.След.

Вернуться в Творческая мастерская