Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
nova писал(а):Первый ответ немного странный... неужели ничего другого нельзя было придумать? Какой кретин будет стоять х.з. сколько времени, и ждать зеленого...
Этож насколько надо быть епанутым.
Siberian Son писал(а):Нужно считать помехой.
Можно не уступать дорогу.
Необходимо сбить нафик вместе с пьяным извозчиком, ибо нехер в 21 веке по городу на повозке херачить.
Till Ulenspiegel писал(а):судорожно искал кнопочку, которой можно плюсануть коммент.

Первый ответ немного странный... неужели ничего другого нельзя было придумать? Какой кретин будет стоять х.з. сколько времени, и ждать зеленого...

nova писал(а):Till Ulenspiegel писал(а):судорожно искал кнопочку, которой можно плюсануть коммент.
У тебя есть, кстате:

nova писал(а):Первый ответ немного странный... неужели ничего другого нельзя было придумать? Какой кретин будет стоять х.з. сколько времени, и ждать зеленого...
Этож насколько надо быть епанутым.
Я так понимаю ты не имеешь права?
(я лично сам был свидетелем) ещё могут развернуться, повернуть там где это просто ваапще невозможно, всюду знаки а её пох (мужики тоже так тупят) ещё могут резко начать перестраиваться без повортника от крайнего правого в кравый левый ряд :love: это их любимое дело. Да много ещё интересного случается на дороге.
StrangeRythm писал(а):nova писал(а):ещё могут развернуться, повернуть там где это просто ваапще невозможно, ещё могут резко начать перестраиваться без повортника от крайнего правого в кравый левый ряд
это очень всем помогает, конечно же 
StrangeRythm писал(а):Я так понимаю ты не имеешь права?

SergZX писал(а):ты давно был в ёбурге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1