Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
)

Sushi писал(а):ну да, их музыка grindcore называется, как и Napalm Death, например
).
Даже Хаммер Смэшед Фэйс не спели,черти 

правда этот чудный ансамбль, уже давно растался, кто то из музыкантов вроде сейчас с напалмом играет, а кто то и вовсе в джаз ударился (эх чё то на имена у меня памяти нет :blink: )..........так о чём это я ............ах да ................. неважно............короче кто чё думает по этому поводу?????????heetch писал(а):Но вокалист (Ох блин, не вокалист..."человек с микрофоном", не больше...) чё-то хрипит, рычит...Подумаешь, я тож могу микрофон руками накрыть, и хрипеть чё-то в него, рычать и т.д....Гитаристы и басист - а хер его знает, чего играли, непоняна никуя было, чё-то жужжали, да и фсё![]()
Короче говоря, по-моему, это всё чёс..."Мясо" это...
Фпэчку нах
Ты даже себе представить не можешь какая там нагрузка на голосовые связки. А гитаристы играющие техничный металл, это просто "отцы". Металл считается самым сложном в исполнении после блюза и джаза.дид ю лисн Steve Vai энд Joe Satriani?GEROIN писал(а):А гитаристы играющие техничный металл, это просто "отцы". Металл считается самым сложном в исполнении после блюза и джаза.

heetch писал(а):дид ю лисн Steve Vai энд Joe Satriani?GEROIN писал(а):А гитаристы играющие техничный металл, это просто "отцы". Металл считается самым сложном в исполнении после блюза и джаза.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6