Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Fillin писал(а):2 NSound:
Но есть контрпредложение давай выложим сюда по кусочку треков, находящихся на данный момент в рабочем состоянии - ты само собой Фруктовый, а я Кубовский и сравним качество - идёт?

Fillin писал(а):2 Hardstyler:
Крутые калонки, дружище?![]()
Я вот на своих тоже разницы кроме громкости не чувствую, а вот стоит одеть любимые синхайзеры и уже становится заметнее. Но при визуальном сличении всё становится на свои места. Звучат они всё таки по разному. И это всего лишь 1 чистый звук, а представьте если целый трек, где дофига и вст-синтов и эффектов. Куча маленьких минусов образует один большой косяк.
)
Я вот на своих тоже разницы кроме громкости не чувствую, а вот стоит одеть любимые синхайзеры и уже становится заметнее. Но при визуальном сличении всё становится на свои места. Звучат они всё таки по разному. И это всего лишь 1 чистый звук, а представьте если целый трек, где дофига и вст-синтов и эффектов. Куча маленьких минусов образует один большой косяк под названием "фруктовое звучание".

Можешь бить себя копытом в грудь и утверждать, что обманул меня как лола, тока вот есть 2 "но": вопервых как я говорил ранее ситуация недоказуемая - ты ж можешь чё угодно сказать и никак не проверишь правда это или нет. вовторых твои примеры, а точнее разница в изображении их волн лишь подтверждают всю косячность ПО. Объясни ка мне, товарищ хитрец, почему волны отличаются друг от друга видом если ты говорил только о громкости? Это ж получается фрукт не просто косячит при миксдауне, а ещё и каждый раз рендерит один и тот же звук по разному. Если не увидишь разницы то конечно говорить не о чем больше.

Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0