Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

=DRiNK= писал(а):Сидишь потом, в голове прокручиваешь...
Во. В точь как у меня.=DRiNK= писал(а):а бывало такое? Произошел небольшой конфликт, бывает даже тут же и решился. Сидишь потом, в голове прокручиваешь, моменты вспоминаешь, и как ком ярость опять накатывает и накатывает так, что хочется схватиться за нож ...
Тоже.Gipa писал(а):На меня глицин так и не подействовал.
SD писал(а):Читаю википедию - прямо как рекламный текст такой-то...
SD писал(а):до слов "отпускается по назначению врача". Это как? вот так нельзя зайти в аптеку и попросить парочку панелек?
lantanoid писал(а):Во. В точь как у меня.=DRiNK= писал(а):а бывало такое? Произошел небольшой конфликт, бывает даже тут же и решился. Сидишь потом, в голове прокручиваешь, моменты вспоминаешь, и как ком ярость опять накатывает и накатывает так, что хочется схватиться за нож ...
Фенотропил, говоришь... хм.
DJ LeadER писал(а):и был-бы нож.. да поострее в Голову бы ему воткнул.....

spend писал(а):Превосходно. Стивен замахивается, а нож-то ещё в зубах! Вот оно, истинное мастерство! Не то, что эти ваши кирпичи с бутылками об головы! :!:
Мне кажется, что если бы Лидера было бы 2 ножа, он не только оставил бы один в голове начальника. Я думаю, он бы переделал систему! :!:
Test Action писал(а):Бутыль пивка и умеющий слушать собутыльник. Выговорился, стало легче. Начинаешь смотреть на вещи проще.
Если после каждого приступа бешенства... то и сам сопьёшься, и собутыльник будет стороной тебя обходить.Test Action писал(а):Бутыль пивка и умеющий слушать собутыльник. Выговорился, стало легче. Начинаешь смотреть на вещи проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2