Есть ли среди вас понимающие в успокоении нервов? :x

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Есть ли среди вас понимающие в успокоении нервов? :x

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 10 май 2011, 12:31

Пи$^ец!

Иногда на работе выводят до безобразия, хочется взять и уе.... :x

Часто вспыливаю, нервничаю, но по делу ...

Проблема лишь в том, что потом долго не могу отойти, остыть, аж телепает.

Кто что подскажет, только чтобы без запаха...
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение Gipa » 10 май 2011, 12:48

уже обсуждали немного, но я не премину поднять тему - фенотропил.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение SD » 10 май 2011, 12:48

Если часто приходится нервничать по делу, надо менять жизнь, наверное, так. Либо создать компенсаторную метафизику, по которой причины для нервничания ащщще фигня(и поверить в неё).

А если хочется уменьшить гнев при сохранении количества поводов, то жди советов вроде "заведи себе ручку для гнева, бумагу для гнева, в момент гнева напиши этой ручкой на бумаге то, как ты всех ненавидишь, порви её и брось в урну для гнева"
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 10 май 2011, 12:52

СД я тебя понял, но в ближайшие полтора года что-либо менять просто не выгодно

Гипа про стимуляторы, он же наоборот возбудит
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение Gipa » 10 май 2011, 13:01

Фенотропил не возбуждает и не затормаживает.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение Gipa » 10 май 2011, 13:03

Ноотропный препарат. Оказывает выраженное антиамнестическое действие, активирует интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процессы обучения, ускоряет передачу информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение.
Фенотропил оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение головного мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет утилизации глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках головного мозга. Повышает содержание норадреналина, дофамина и серотонина в головном мозге.
Не влияет на уровень содержания GABA, не связывается с GABAA- и GABAВ-рецепторами, не оказывает значительного влияния на спонтанную биоэлектрическую активность мозга.
Фенотропил не оказывает влияния на дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Оказывает слабовыраженное диуретическое действие. Обладает анорексигенной активностью при курсовом применении.
Фенотропил оказывает умеренно стимулирующее действие в отношении двигательных реакций, повышает физическую работоспособность.
Умеренный психостимулирующий эффект препарата сочетается с анксиолитической активностью. Фенотропил улучшает настроение, оказывает анальгезирующее действие, повышая порог болевой чувствительности.
Фенотропил оказывает адаптогенное действие, повышая устойчивость организма к стрессу в условиях повышенных психических и физических нагрузок, при утомлении, гипокинезии и иммобилизации, при низких температурах.
На фоне применения Фенотропила отмечается улучшение зрения (увеличение остроты, яркости и полей зрения).
Фенотропил улучшает кровоснабжение нижних конечностей.
Фенотропил стимулирует выработку антител в ответ на введение антигена, что указывает на его иммуностимулирующие свойства, но в то же время не вызывает развитие реакций гиперчувствительности немедленного типа и не изменяет аллергическую воспалительную реакцию кожи, вызванную введением чужеродного белка.
При курсовом применении Фенотропила не развивается лекарственная зависимость и толерантность. При отмене препарата не отмечено развитие синдрома отмены.
Действие Фенотропила проявляется после однократного применения, что важно при использовании препарата в экстремальных условиях.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 10 май 2011, 13:07

чо оно такое дорогое? :o
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение Gipa » 10 май 2011, 13:09

Я принимал короткий курс в 10 таблеток. Результат - словно паутину с мозгов сняли. Настроение стабилизировалось, на мелочах перестал зацикливаться. Зрение и слух реально улучшились. И что характерно - организм стал более мягко реагировать на алкоголь. :lol:

Товарищ курить бросил с его помощью. :wink:
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение Gipa » 10 май 2011, 13:11

=DRiNK= писал(а):чо оно такое дорогое? :o

Высокая цена дополнительно усиливает фармакологическое воздействие.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 10 май 2011, 13:11

10 таблеток всего или в сутки?
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение Gipa » 10 май 2011, 13:12

=DRiNK= писал(а):10 таблеток всего или в сутки?

По одной таблетке в сутки в первой половине дня.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 10 май 2011, 13:16

это один пакован получается

у нас это до 300грн, еще и хрен где найдешь его...
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 10 май 2011, 14:04

SD писал(а):Либо создать компенсаторную метафизику, по которой причины для нервничания ащщще фигня(и поверить в неё).

либо стать патологическим прагматиком, осознав, что ни демонстрация своих эмоций, ни их испытывание в принципе не имеет никакого прикладного смысла.
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение Gipa » 10 май 2011, 14:06

паталогопрагматик.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение SD » 10 май 2011, 14:39

=DRiNK= писал(а):СД я тебя понял, но в ближайшие полтора года что-либо менять просто не выгодно
А вот и не понял.

Я говорил про то, что есть два пути - изменить окружающую среду до того, чтоб не морочила, либо измениться самому с той же самой целью.

Первый вариант по упомянутой выше причине не рассматриваем.

Верующий скажет, что мышиная возня по сравнению с Господом Богом - фигня, из-за которой париться кагбе и смысла особого нет.

Потреблядствующий/блядствующий/норкоман скажет, что шоппинг/е*ля/вещества - вот что приносит счастье.

Спортсмэн скажет, что по сравнению с тем, что он столько-то поднял, фигня на работе още не парит.

Фелосаф найдёт кучу мировоззрений, идеологий и систем ценностей, в соответствии с которыми он царь и бог.

Пох-ист още ничего не скажет.

Вот у тебя несоответствие характера и внешней среды, отсюда и диссонанс. А гнев и ярость - они должны быть, ящитаю. Но редко. Если частота не смущает, а проблема именно в гневе, читай про бумажку для гнева.

Практикум:

Допустим, некий товарищ Н считает самой важной вещью во всей Вселенной разум. Чем искреннее считает, тем больше НЕНАВИСТИ у него будет вызывать неразумное поведение окружающих.

Как это лечить? Нужно добавить к его мировоззрению мизантропии(что психика, как правило, и делает), и вот неразумное поведение окружающих у него будет вместо НЕНАВИСТИ вызывать ЧСВ +100. Или перевести на тяжёлые наркотики, что тоже вариант.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 10 май 2011, 15:06

У меня вот нервная система с детства глючная, ее напряжение очень сильно отражается на мне, в виде асинхронных морганий глаз, покашливаний и прочей такой хрени. Если для окружающих я еще могу это поприкрыть, следя за этими вещами в присутствии других людей, то для себя нет. Причем чем больше слежу - тем сильнее это проявляется, так как я на этом внимание концентрирую. И это может проявляться от любого раздражения нервов, будь-то стресс или наоброт какая-нибудь большая и чистая любовь, или вообще что-то, что я даже и не замечаю, или если, например, просидеть за какой-нибудь игрой компьютерной слишком долго (благо этим я теперь уже редко страдаю). Вот такие вот дела. Помогает хорошо высыпаться и почаще забивать на некоторые ненужные напряги.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение arkdzo » 10 май 2011, 15:59

=DRiNK= писал(а):Пи$^ец!

Иногда на работе выводят до безобразия, хочется взять и уе.... :x

Кто что подскажет, только чтобы без запаха...

читай :wink:
arkdzo
God Member

Непрочитанное сообщение inside » 10 май 2011, 16:05

Troshkin писал(а):апохуй

...по сколько таблеток?
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение inside » 10 май 2011, 16:07

Дринку: думаю, что этим страдают все, в разной степени глубины в зависимости от характера. Так всю жисть и приходится с этим бороться.

Можно почитать каких-нибудь психологов. Того же Зеланда, что дали выше.
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 10 май 2011, 16:11

SD, хороший пост :wink:

arkdzo , inside, Вы его читали? хорошо пишет?
=DRiNK=
Модератор

След.

Вернуться в Флейм