Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
Это мои личные загоны, на которые не стоит обращать внимания.
) Это достаточно универсальные по звуку инструменты: можно выжать как стёклышко, так и мясо. Ну и, по мне так они очень удобные.
Но новый лучше не брать, он столько не стоит.
Что, уже одной гитары мало? 
heetch писал(а):Слушай, ну ты на моё-то мнение не опирайся полностью. Мало ли кому чего нравится...![]()
Почему мне нравятся Ибанезы? - потому что мне очень нравится их форма (корпус, а самое главное - голова грифа...![]()
Это мои личные загоны, на которые не стоит обращать внимания.
) Это достаточно универсальные по звуку инструменты: можно выжать как стёклышко, так и мясо. Ну и, по мне так они очень удобные.
![]()
350-ый... В наших магазинах они стоят 16-17 тысяч... :| По-моему, это слишком жирно... Опять же, за эти дегни можно взять оч.хороший б/у инструмент.
Хотя, видел частенько в инете 350-ые тысяч за 10-11.Но новый лучше не брать, он столько не стоит.
А вообще, сначала подумай, нужен ли он тебе вообще.Что, уже одной гитары мало?
И взят он по дешёвке. А над серьёзным инструментом я до сих пор продолжаю думать, с твоей Хич помошью! 
А все эти Боянезы, Джипсцоны, Фендеры-шмендеры.....дело наживное.
И только тогда уже купил относительно клёвую палку...
Будь лояльней.Ведь то, на чём я играю щас - это временный инструмент.
И мой тебе совет, побереги свои дегни и чужие нервы.

heetch писал(а):а самое главное - голова грифа...

Насчёт есп - не знаю. :blink: А ибанезы по рыку слышно.
Они такие визжаще-кричащие. 
heetch писал(а):Насчёт есп - не знаю. :blink:
"?

heetch писал(а):Как раз для аццкава брутальнава "дж-дж-дж"?
QLORD писал(а):TR808 хотите предложить альтернативу - гей мальчики форэва?
*
Ни на кого не смотри и бери ту палку, у которой (на твой взгляд) самый красивый цвет. 

:

Я кстати себе струны преобрёл на 11. Поставил. Звук тяжёленький такой, хороший, мясистый. А залотистый цвет моего Эштона мне очень нравитЦЦо. Осталось купить себе только два хаба отличных и будет просто прелесть а не гитара... 
А еще лучше - искать мп3 файлы со звуком нужного инструмента либо слушать все в магазине и сравнивать с др. вариантами, а то услышат, что гитарка играет, корпус красивый - и бегом выкладывать годовалые накопления
DJ-RocK писал(а):Я кстати себе струны преобрёл на 11. Поставил. Звук тяжёленький такой, хороший, мясистый.

А интересно, если флойд, то "пять пружин vs 13-ые струны (стандартный строй)" - пойдёть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0