2 VAD und Hardstyler:
Ну на комменты товарища Хардстайлера вообще внимание обращать глупо - пампер он и есть пампер, что с него взять. Ему двигаться некуда, да и не стоит, я так думаю. Можно на ютонише остановиться - они там всяяякую шляпу выпускают, и его выпустят наверняка, на радость нанюханным гопорям всея Руси.
А вот господин Вад уж как то очень круто словами бросается. Во первых то, что я кинул в качестве примеров - это первый попавшийся синт на первой попавшеся мидюхе - я просто открыл свой проэкт 3х летней давности писаный во фрукте и взял оттуда миди. Каким таким образом ты определил качество моего звучания по сольняку, специально сделанному на базовом пресете распространённого синта (чтоб каждый мог проверить меня и убедиться - тут без загадок и подтасовок). Не обольщайся, дружище, со своим качеством, а лучше кинь в эту темку кусочек своего "суперкачественного" фруктового творчества или сцылку на него, а то как то громко заявления твои звучат. Удиви меня.
Во вторых доказывать никому ничего я не хочу. Я уже говорил - каждой проге своё время. Но фрукт ни коим образом не относится к ПО, на котором можно остановиться, если серьёзно относишься к своему творчеству. Это ИМХО, основанное на личном опыте - опять же повторюсь, я и во фруктах работал и прикепел к этой проге всей душой - но факты - штука жестокая...
2 All:
Может быть кто нибудь из сознательных граждан всё таки отзавётся и прокоментит примеры миксдауна - хочется всё таки точно знать, может я страдаю слуховыми галюнами и действительно фрукт работает так же как куб тока тише?