Cubic писал(а):Я вообще считаю что на форуме всего два человека.
Это я и Бубенштольц, который завел себе 209532 аккаунтов.
Я думал, щя скажешь "Это я и Сталин"
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
Cubic писал(а):Бубенштольц, который завел себе 209532 аккаунтов.
Vetch HarmGirl писал(а):(Маяковский, есси не ошибаюсь)

technozxspektrum писал(а):Только сейчас догляделся что на картинке одинаковое количество постов и время в этих двух постах...
[img]диман%20в%202-х%20экцемплярах[/img]
подстава??? Фотошоп???![]()
![]()
techno
technospend писал(а):типичное заблуждение, подтверждающее предварительный диагноз...мания мирового единства в лице себя, но в интересном проявлении...пациент, опасается, что другие обитатели его мира могут его свергнуть, дабы захватить власть, поэтому создаётся равноправное я, как отвлекающее...но всё-таки видны превосходства: одно я единое, а второе клонировало себя...

Nick Moksus писал(а):spend писал(а):типичное заблуждение, подтверждающее предварительный диагноз...мания мирового единства в лице себя, но в интересном проявлении...пациент, опасается, что другие обитатели его мира могут его свергнуть, дабы захватить власть, поэтому создаётся равноправное я, как отвлекающее...но всё-таки видны превосходства: одно я единое, а второе клонировало себя...
Нэо???
г-н Бубенштольц писал(а):То я, которого не существует и есть истинное я того, который существует.
technoг-н Бубенштольц писал(а):Чо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0