Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
Gipa писал(а):только что интернет мне включили. минут 10 не хватило вечером чтоб второй кусок залить.
пришлось до утра сидеть, ждать. не зря хоть ждал.
это было предначертано судьбой !кстати, отправил я утром второй кусок и инет снова отрубился. Окно было минут 20.
Siberian Son писал(а):В этом плане, да.
Пора поиграть в что-нить серьёзное
Gipa писал(а):Но в целом я не проникся результатом. Всмысле - слишком коротко, разогнаться никто не успел даже...
Hudogh-nik писал(а):Хочется, чтоб результат радовал и имел какой-либо вес.
Siberian Son писал(а):В этом плане, да.
Пора поиграть в что-нить серьёзное

Сколько я не бился с СС и СД... Два, или три дня, никто меня не поддержал, а я всю петрушку видел и до начала процесса
inside писал(а):Сколько я не бился с СС и СД
inside писал(а):Конкурс убирает какую то пелену, сразу начинаешь как то свободней мыслить, а когда сам в одиночку копаешь, есть элемент рутины.

СД просчитал все подводные камни(с самого начала!), потому и в результате конкурса что-то получилось. Та же идея с муте вокала сама по себе хороша, но с БЖОРК, например, не совместима(поёт она периодически совсем не по сетке). То же самое с единым темпом да и всей кучей идей, которые тут высказывали.Siberian Son писал(а):inside писал(а):Сколько я не бился с СС и СД
Да мы тоже всё прекрасно понимали, но почему-то (уже не помню почему, но в том была явно вина СД) во время последних секретных переговоров по асе решили изменить всё в последний момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0