Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Serg-redhole писал(а):*без пропуска*

LOONGAR писал(а):Serg-redhole писал(а):*без пропуска*
Охрану в студию. Вывести немедленно!![]()
Как проскочил то? Непонятно...
:surprised:
канеша, я же врачъTroshkin писал(а):LOONGAR писал(а):Serg-redhole писал(а):*без пропуска*
Охрану в студию. Вывести немедленно!![]()
Как проскочил то? Непонятно...
Не бойтесь, это старенький безобидный Чакки Норрис. Не обращайте внимания, он уже не обидит!:surprised:
(см. потпесь)Smokey писал(а):Ну а почему в России не может быть гангста рапа? Че в России мало проблем про которые можно слагать рифмы?
:sick:
, и говорить «мол, мои пацаны реальнее темы читают». Я слышал мало русского репа (только в Саундтреках к Отечественным Фильмам, и клипы в «Центре Рифмы», и из соседней квартиры
) но все что я слышал даже рядом не лежит с альбомом Хамиль [Каста] «Феникс» по текстам, и по звуку…(так как Децл и Лигалайз имеют одинакового продюсера, то качество звучания у обоих исполнителей одинаково и находится на уровне)
, Попса… был очевиден выбор следующего музыкального направления. Появилось много широко-штанишечных парней, «Доморощенных Гангстеров» (с) (не моя фраза), но есть люди (сужу по постам в этом треде), которые слушали РЕП с давнейшего времени и любят Настоящий Реп, который был раньше... И главное отличие, что Новое поколение не фильтрует музыку и слушает всё подряд с надписью Urban/Hardcore/Gangsta/RAP, не зная никого «кроме 50cent, и Busta Rhymes» (с), а «закаленные знатоки» выбирают тех исполнителей, творчество которых совпадает с их мировоззрением, и не важно известные они или нет.
для людей, занимающихся музыкоНаписанием не проффесионально, достойно, можете альбом выпускать! Отошлите на Radio NEXT. Звучание Похоже на первый альбом Касты.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1