Вопросы по долбаной 7ке

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Непрочитанное сообщение djnova » 11 апр 2010, 05:31

А нафига? И вообще, у меня регистрация слетела, че делать?
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение djnova » 11 апр 2010, 13:26

Нипонял, че ни у кого не слетал активатор? Друг-Тест, помоги, а.
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение SD » 11 апр 2010, 13:45

Честно говоря, пока что ничего не слетало.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение djnova » 11 апр 2010, 13:48

:(
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение Deeman. » 11 апр 2010, 14:03

RemoveWAT22 - вот такая фигня помогла от слетевшей активации.

А потом я выключил центр обновления.
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение TContinental » 11 апр 2010, 16:39

SD писал(а):Честно говоря, пока что ничего не слетало.

Если чесна, семёрка вовсю показывает свои крутости. Без обновлений. Ниодного глюка по её вине за 3 месяца. Хотя система очень нагружена софтом и юзается 24 часа в сутки. Хп так браво не держалась.

ПС - фарманагер помог мне (как и в хп) увидеть в том каталоге много папок в которых осели некоторые хд-фильмы, утянутые эксплорером из локалки. Убил. Рад. Скоро будем собирать две двухпроцессорные системы серверные. На семёрке. :x
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение SD » 11 апр 2010, 16:48

двухпроцессорные системы под нонешней вендой могут оказаться самой настоящей какой.

те 6*2*2=24 треда(если на ксеонах с ХТ) с обычной вендой - удовольствие сомнительное.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение TContinental » 11 апр 2010, 16:53

Да. Я также думаю. Но пока я ещё не переубедил остальных. Работаю над этим.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение SD » 11 апр 2010, 17:06

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:22872

вот тут тредов 64 правда, но описано более или менее.

я ошибся, там НУМА. но всё равно, 24 ХТ-треда это кака(для музыки ХТ я так понимаю воще не айс)

но, тем не менее, ставить на ЭВМ минимум 16 ГБ памяти ДДР3 с ЕСС (а как иначе под серверные матери?) это удовольствие малодоступное и затратное.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение TContinental » 11 апр 2010, 21:39

Сэнкс, почитаю. Бюджет 100тр. И назначение - не музыкальные хосты в привычном понимании.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение SD » 11 апр 2010, 22:02

А что тогда? за 100 тр можно собрать много чего интересного. Можно и на серверных платформах, но за 100 тр двухпроцессорную систему только начального уровня собрать можно, если правильно понимаю.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение TContinental » 12 апр 2010, 00:03

Ну примерно да. Поэтому я тоже там отговариваю, ибо ... вобщем надо бы железный раздел валить... короче первостепенное требование - стопроцентная стабильность в целом и в частности. Минимум софта, приемлемая производительность, исключающая какие-либо подвисания в целом при работе в шоу кью систем на многоканальном звуке + видеоряд. Надо сказать что тут заоблочной производительности и не надо. До должен быть большой запас. И стабильность 100%. :x
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение TContinental » 12 апр 2010, 00:05

Да ещё и райд для резервной копии безценных данных.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение DJ LeadER » 12 апр 2010, 18:58

:o
Я поставил себе Виндов 7 Ultimate

нашол в специальной папочке "Тыц"
Open 7 Aktivator.
Чёта нихера.
всёравно 27 дней осталось
а ещё я нашол Ресет на 3 раза.
Т.е. 30 дней проходит, запускаю продливалку. Делаю там сброс.
и Вуаля, 30 дней снова дают.

Но блин Эта херовина на 3 раза всего работает. мазафака пля.
DJ LeadER
ДЖ Лидер

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 13 апр 2010, 07:22

не качайте левые сборки. Зверь дивиди всякие. Если уж не покупать семерку, поищите сборку от товарища с ником Orbit30. Все просто ставится, и работает. Без всяких активаторов. При желании можно поставить русский LIP (качается с офсайта мелкософта). Обновляется, денег не просит, повторной активации не клянчит.

И еще есть такое мнение, которому я склонен доверять: а нафига ставить ультимейт версию, если не пользоваться всяческими сетевыми службами, удаленным администрированием и прочими излишествами, нафиг не нужными простому музыканту, дорожащему ресурсами компа. Профешнл версии зватит за глаза. Все, что действительно нужно в ней есть, а лишнего ничего нет. Вот только если ставить английскую проф7, потом LIP ставится с помощью довольно хитрых манипуляций, и то, если нет интернета под рукой.
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение SD » 13 апр 2010, 11:55

Till Ulenspiegel писал(а):не качайте левые сборки. Зверь дивиди всякие. Если уж не покупать семерку, поищите сборку от товарища с ником Orbit30. Все просто ставится, и работает. Без всяких активаторов. При желании можно поставить русский LIP (качается с офсайта мелкософта). Обновляется, денег не просит, повторной активации не клянчит.

И еще есть такое мнение, которому я склонен доверять: а нафига ставить ультимейт версию, если не пользоваться всяческими сетевыми службами, удаленным администрированием и прочими излишествами, нафиг не нужными простому музыканту, дорожащему ресурсами компа. Профешнл версии зватит за глаза. Все, что действительно нужно в ней есть, а лишнего ничего нет. Вот только если ставить английскую проф7, потом LIP ставится с помощью довольно хитрых манипуляций, и то, если нет интернета под рукой.
Верно.
С ХР, правда, смысл ставить сборки был - не у всех есть дисковод для дисекток с сата-дровами.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение pROFI » 30 апр 2010, 10:49

"Режим бога".
Может кто не знает или подзабыл (для Windows 7):
-Щелкаем правой кнопкой мыши на свободном пространстве рабочего стола.
-Выбираем меню «Создать и создаем новую папку»
-Переименовываем папку следующим образом:
GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
-Открываем
(в этой роскошной папке находятся все возможные опции управления и настройки Win7. Пользоваться этим режимом намного удобнее чем в Панели управления нужные настройки искать).
pROFI
Pro Member

Непрочитанное сообщение arkdzo » 06 май 2010, 21:41

Не вижу смысла переходить на 7ку... Поставил недавно её... всё круто но есть проблемы с ВСТ.. перешёл на ХР..
arkdzo
God Member

Непрочитанное сообщение arkdzo » 06 май 2010, 21:45

TC!! Поставь себе вот <<>>ЭТУ<<>> зборку ХР и будет тебе счастье! Там всё самое крутое! Все обновления + все драйвера на всё что можно + крутое оформление как в Windows 7 и т.д ... Советую! Всего 700мб!
arkdzo
God Member

Непрочитанное сообщение Gipa » 06 май 2010, 21:55

arkdzo писал(а):TC!! Поставь себе вот <<>>ЭТУ<<>> зборку ХР и будет тебе счастье! Там всё самое крутое! Все обновления + все драйвера на всё что можно + крутое оформление как в Windows 7 и т.д ... Советую! Всего 700мб!

Закрыто по просьбе правообладателя
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Пред.След.

Вернуться в Флейм