Как к Layer подключить один или несколько синтов ? плиз хелп

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Как к Layer подключить один или несколько синтов ? плиз хелп

Непрочитанное сообщение HELL555 » 18 ноя 2005, 19:12

Как к Layer подключить один или несколько синтов, помогите пожалуйста.
HELL555
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Терентий Макаронов » 19 ноя 2005, 02:59

Сначала надо открыть "channel settings" layer'a, потом выделить нужные каналы в секвенсере: правый щелчок по зелёному продолговатому индикатору справа от канала. Потом в "channel settings" layer'a нажимаешь на "set children".
Терентий Макаронов
Full Member

Непрочитанное сообщение Lamer » 19 ноя 2005, 06:29

Терентий Макаронов
Зря ты это рассказал. Теперь появится тема "Помогите с layer , у меня проблема!!!" с вопросом "Как в Layer сделать так, чтобы при нажатии на клавишу звучал один синт а не сразу несколько?"... :(
Lamer
God Member

Непрочитанное сообщение Терентий Макаронов » 19 ноя 2005, 16:43

Терентий Макаронов
Зря ты это рассказал. Теперь появится тема "Помогите с layer , у меня проблема!!!" с вопросом "Как в Layer сделать так, чтобы при нажатии на клавишу звучал один синт а не сразу несколько?"...

Не, не зря. Мне 3 строчки набрать не жалко, а любой рано или поздно понимает, что мануалы читать и самому во всём разбираться надо. А на этом форуме как обосрать кого-то, так все рады - от сообщений аж в глазах рябит. Посмотри, например, как на cjclub.ru или на http://www.fl-users.singingcrane.com/ ( очень дельный форум, где сидят люди, не зажравшиеся варезом) на ламерские вопросы отвечают. Вспомни себя, когда ты только начинал в ФЛ разбираться - не самая лёгкая ведь программа, особенно если про всякие "мониторы", "частоты среза" и "битрейты" ничего не знаешь ещё. Да и английский не все понимают.
Так что надо не стесняться помогать друг другу, т.к. этот сайт, как я понимаю, и для новичков тоже.
Терентий Макаронов
Full Member

Непрочитанное сообщение HELL555 » 21 ноя 2005, 03:32

Терентий Макаронов писал(а):Сначала надо открыть "channel settings" layer'a, потом выделить нужные каналы в секвенсере: правый щелчок по зелёному продолговатому индикатору справа от канала. Потом в "channel settings" layer'a нажимаешь на "set children".

Спасибо тебе огромное за помощь, судя по просмотрам, многие интересуются этим вопросом !
HELL555
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Lamer » 21 ноя 2005, 04:02

Вспомни себя, когда ты только начинал в ФЛ разбираться - не самая лёгкая ведь программа

Это было где-то месяца за три до того, как я зарегистрировался на первом форуме.
А программа как раз из newbie level.
Lamer
God Member

Непрочитанное сообщение Терентий Макаронов » 21 ноя 2005, 21:32

Спасибо тебе огромное за помощь, судя по просмотрам, многие интересуются этим вопросом !

На здоровье! :D

Это было где-то месяца за три до того, как я зарегистрировался на первом форуме.
А программа как раз из newbie level.

Мне когда в руки ФЛ попала, я вообше не знал, что такое форум. Поначалу сам до всего допирал. А потом на этом и других форумах узнал много такого, до чего сам бы дольше доходил. Так что делиться знаниями не надо лениться.
А ФЛ для человека, который первый раз с такими программами сталкивается, как теория относительности - ни хера не понятно.
Терентий Макаронов
Full Member

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio