Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension
Psychadelic писал(а):
В одном из своих постов я говорил...

Ты по ходу не понял суть конкурса!! Назови хотя бы три композиции лупс листа из последних 50 присланных!
И в следующий раз попрошу попроще обращаться ко мне. Сложилось такое ощущение что ты сказал это с таким пренебрежением. И что, что у меня первое сообщение? ЧТО??? Это не значит что я ничего не смыслю в музыке, верно??? Ты модератор так и что теперь??
"Потом результаты объявишь" Ага. И тебе по мылу вышлю вместе с призами... угу... Ну-ну. Не понравился конкурс так говори, что не так!!! И какие ты видишь у него минусы (или плюсы, на выбор)
Такое ощущение, что я лох тут какой-то! Пришел на сайт, ничего не знаю и 1 сообщение-то у меня, ну все очередное желторотик, ну-ну... Сначала разберитесь, друзья
Это облегчит работу судей. А вот стили... Я не хотел никого ни в чем ограничивать. Главное - это идея. Да еще насчет "важнее музыка и её качество или идея и её реализация". Я думаю, для "Абсолютного победителя" важно и то, и другое. Для победителей в номинациях - тоже, это не исчключения. А вот к 20-ке лучших - можно чуть смягчить требования к качеству. Если будет отличная задумка, а качество - так себе, то почему бы ее не отметить.

или типа того (а то неопределённость пугает людей :!: ), просто в условиях не указывать конкретные ограничения, каждый сам решит что слать).
...некоторые стили можно выкинуть. Те, которые в себе подразумевают слова - рок, хип-хоп, поп, ну другое еще...

80% всей информации из внешнего мира мы получаем с помощью зрения.

Dj Gruesome писал(а):Вот сижу под дурью, и думаю обо всём этом примерно следующие

Вернуться в Обсуждение сайта и проектов «Всё о FruityLoops»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1