Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Sonic Blast писал(а):Еще было замечено, что стандартный ФЛ скин отдает зеленоватым на ТФТ мониторах!
Однаки эти самые смещения могут неблаготворно(!) влиять на подсознание человека.
Они могут вызвать необратимые изменения восприимчивости тыльной части человеческого мозга (на животных пока испытания не проводились), ответственной за распознование человеческим ухом различных звуков. Как вы сами понимаете, для композитора такие необратимые изменения могут быть непоправивыми! Я уж не говорю о том, что могут возникнуть психические расстройства! Пока что такие фазовые смещения были замечены на ЭЛТ-мониторах марки Sony и Sumsung. Исследования продолжаются. Но я всё-таки на Вашем мечте бы перестраховался и поставил бы себе ТФТ-монитор! :invent: 
dj_fizdui писал(а):а круче всего моддинг с большим количеством лампочек ,, они насытят звуковоспроизводящий тракт пятидесяти и сто герцовыми гармониками что придаст звуку дополнительную глубину и мягкость на низах

Sonic Blast писал(а):Нужен ли для FL STUDIO TFT монитор?

Sonic Blast писал(а):Ну ребята вы не по теме!!!! Я ж не говорю сколько мне мониторов. Я ж говорю какой мне моник нужен!!! Так вы ничего и не ответили. Флудеры.

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2