Seventense

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Seventense

Непрочитанное сообщение DRED32 » 08 июл 2006, 13:33

Здрасте, я ведущий программы это круги :sick:

Хочу пропиарить группу под названием Seventense. :invent:
Это Наши Ростовские ребята , мне бы их гитары!, которые продвигают Melodic Death Metal в нашей богатой попсой родине.
Все играют на уровне, качество звука тердая четверка на мой взгляд.
Вообщем заходите
http://www.realmusic.ru/seventense/, зацените их треки,
качественно и обоснованно обосрите или похвалите.
DRED32
Junior Member

Непрочитанное сообщение Wanderer Dragonheart » 08 июл 2006, 15:22

В целом композиция выполнена оч даже нефигово. Особенно порадовал свежий трек. Гитарная работа выполнена на уровне. Куплеты с бриджами слеплены гармонично, от чего, разумеется, слушать не скучно. Вокал тоже целиком и полностью соответствует музыкальной стилистике. Фигово то что в записи всё же участвует драм-машина, а не живые барабаны. Я понимаю, что их записать не так просто, но зато с ними музыка становится живее и интереснее. Бас в записи ничего сверхнеординарного и не выписывает, но задачу свою, в принципе, выполняет.
Вобщем, самый большой минус композиции - это существование в нашем мире ста миллионов клонов Транквиллити и Инфлэймс - т.е. такого добра, и при этом тоже очень качественного, на сегодняшний день уже очень много. Это может затруднить продвижение ребят по лестнице популярности. Но если они будут всячески эесперементировать, то вполне могут обжить собственную нишу в музыкальной индустрии.
Wanderer Dragonheart
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 08 июл 2006, 23:21

DRED32 писал(а): мне бы их гитары!
ну дык... Петруччио как раз продаёт свой аццкий японский Джэксон за 12500рэ. Покупай. :D Будешь модным челом с гитарой, на которой играл сам гитарсит группы Seventense. :!: :lol:
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Donskoy » 08 июл 2006, 23:28

http://www.rockinstitut.fastbb.ru/index ... 1152366160
Вот, ссылка на объяву. ;)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение DRED32 » 13 июл 2006, 00:29

Хочу себе ESP LTD F50 взять.....уж очень мне она нравится...удобная сцука.
А и того лучше Gibson Explorer Gothic, играл на ней...сначало неудобно, а потом самый кайф.
А еще бы комб Маршалыча за 900 гринов на лампах и педальку. И все!!! :surprised: Мне больше не нужен будет мир.
DRED32
Junior Member

Непрочитанное сообщение dj_fizdui » 13 июл 2006, 00:33

:lol: ой мля гы гы ,, а мне бы 2 ,,, нет 3 чемодана денег и вообще всё по№ую :lol: :blink: :blink: :blink:
dj_fizdui
God Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 18 июл 2006, 11:22

DRED32 писал(а):А и того лучше Gibson Explorer Gothic, играл на ней...сначало неудобно, а потом самый кайф.
у нас вроде в подъезде висит (енто у нас магазин один так в народе называется :D ) На ней играл чтоли?
билять, она ж страшная, как вся моя жисть... Зачем такое уроццтво покупать, затем ещё играть на нём, при этом делая вид, что получаешь удовольствие? :blink: :D
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Silenter » 20 июл 2006, 20:52

Тебя что Изображение
Пиарщик блин! :D Изображение Изображение
Silenter
Активный

Непрочитанное сообщение Art.Love » 21 июл 2006, 01:20

куда модераторы смотрят? интересно описание разделов не унжно читать перед тем как постить тему?
Art.Love
God Member

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители