Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension

Да и топ превратился непонятно во что
Этой фразе на этом форуме уже лет 100Hans Pfaal писал(а):Да и топ превратился непонятно во чтоЭтой фразе на этом форуме уже лет 100

Hans Pfaal писал(а):Да херня все эти оценки. Это интересно только в первый раз.
А потом только, чтобы собственное самолюбие потешить, но нах это надо?
Куда ценнее те советы, которые ты получишь от знающих людей, если выложишь свой трэк "творческой мастерской"
Duke писал(а):Hans Pfaal писал(а):Да херня все эти оценки. Это интересно только в первый раз.
А потом только, чтобы собственное самолюбие потешить, но нах это надо?
Куда ценнее те советы, которые ты получишь от знающих людей, если выложишь свой трэк "творческой мастерской"
Полностью с тобой согласен, нах эти оценки ваще нужны.
) благодаря тем комментам которые мне оставляли! А ещё сильнее прогресс покатил тогда, когда я познакомился на этом сайте с людьми, которые шарят в музыке и различно помагают мне! За что им огромное спасибо!
) а своё гавно наверно десятками завалил
, я считаю что это полные нубы делают, которые абсолютно не шарят во фруктах, и делают они это на зло другим (может типа отомстить за галимый комент в их сторону или просто от делать не фиг
) И я сам уже не раз думал о регистрации :!:
) трэк :? Я думаю что надо с 5-10 , с нашей аудиторией
а зачем тогда трэки присылать на МГ :? возиться над треком :? , чтоб ктото просто его засрал (сори
), и можно считать время потрачено зря
:!: .
закачки идут а хоть бы строчку кто написал и расписал что к чему :!:

Sem_52 писал(а):Я вот пишу каменты новичкам, но пишу так, чтоб они не обижались и не ставили мне еденицы. Злых гостей у меня нет и надеюсь не будет
Вернуться в Обсуждение сайта и проектов «Всё о FruityLoops»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3