Как-то давно, в незапамятные времена (года 4 назад), попали ко мне записи некоего коллектива (человека, дуэта - фиг знает) Point Form. в мп3. IDM, причем очень даже симпатичный и хороший, качественный и серьезный. Можно сказать, одни из любимых треков.
Но вот какая загадка: нигде (!) никогда я не встречал ни одного упоминания об этом исполнителе. Ни в интернете (ни в одном поисковике), ни в реале (продавцы пожимают плечами и разводят руками).
Судя по всему, мп3 не самодельные, а оцифрованные с диска, запись тоже качественная и не похожая на домашнюю кустарную демо-поделку.
Хорошо, сделал по-другому: просто стал тупо вбивать в поисковики названия треков. Загадка стала покруче: тоже практически нигде ни одного линка на названия композиций. Вернее, что-то было, но совсем не из музыкальной степи (например, такие названия: Artless Fiction, Discomforter, Dual Voice, ENB, Child of Pain Brain и т.д.). В общем, достала меня эта загадка.
Спрашивал на нескольких крупных форумах - все хранят молчание.
Может кто-нибудь знает все-таки, что это, кто это, что это, зачем это?
Либо какому-то приколисту было не лень переделать все названия и придумывать вымышленный коллектив, либо это настолько тайная и законспирированная группа, что никто о ней не знает =)
Если кому будет интересно, могу выложить пару треков в сеть. Надоела уже эта загадка =))
)
А мне все равно нравится, пусть и непрофессионально... Что-то в этом есть. И это не я пиарюсь - я из принципа не желаю использовать комп для композинга - только для финальной обработки, записи и мастеринга. Нашел действительно случайно - у друга в залежах, он уже и сам не помнит, как это к нему попало. Друг не музыкант и к музыкантам не имеет никакого отношения