А есть ли тут IDMщики? Кто-нибудь знает про Point Form?

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

А есть ли тут IDMщики? Кто-нибудь знает про Point Form?

Непрочитанное сообщение Stormax » 01 ноя 2006, 18:15

Как-то давно, в незапамятные времена (года 4 назад), попали ко мне записи некоего коллектива (человека, дуэта - фиг знает) Point Form. в мп3. IDM, причем очень даже симпатичный и хороший, качественный и серьезный. Можно сказать, одни из любимых треков.
Но вот какая загадка: нигде (!) никогда я не встречал ни одного упоминания об этом исполнителе. Ни в интернете (ни в одном поисковике), ни в реале (продавцы пожимают плечами и разводят руками).
Судя по всему, мп3 не самодельные, а оцифрованные с диска, запись тоже качественная и не похожая на домашнюю кустарную демо-поделку.
Хорошо, сделал по-другому: просто стал тупо вбивать в поисковики названия треков. Загадка стала покруче: тоже практически нигде ни одного линка на названия композиций. Вернее, что-то было, но совсем не из музыкальной степи (например, такие названия: Artless Fiction, Discomforter, Dual Voice, ENB, Child of Pain Brain и т.д.). В общем, достала меня эта загадка.
Спрашивал на нескольких крупных форумах - все хранят молчание.
Может кто-нибудь знает все-таки, что это, кто это, что это, зачем это?

Либо какому-то приколисту было не лень переделать все названия и придумывать вымышленный коллектив, либо это настолько тайная и законспирированная группа, что никто о ней не знает =)
Если кому будет интересно, могу выложить пару треков в сеть. Надоела уже эта загадка =))
Stormax
Newbie Member

Непрочитанное сообщение TR808 » 01 ноя 2006, 20:39

Выкладывай +)
TR808
God Member

Непрочитанное сообщение Stormax » 01 ноя 2006, 21:48

Выклал. Оба по 10 метров, mp3, 192/44/joint :roll:
Discomforter
Dual Voice
Stormax
Newbie Member

Непрочитанное сообщение TR808 » 01 ноя 2006, 22:09

Чуть позже скачаю - отпишусь. +)

Кстати, веселый хостнэйм файлопомойки.
Otaku desu ka? ^_^
TR808
God Member

Непрочитанное сообщение Stormax » 01 ноя 2006, 23:01

TR808 писал(а):Чуть позже скачаю - отпишусь. +)

Кстати, веселый хостнэйм файлопомойки.
Otaku desu ka? ^_^

это не файлопомойка, это поддомен моей рассылки JVA, просто у меня там неограниченный хостинг :))
Stormax
Newbie Member

Непрочитанное сообщение TR808 » 01 ноя 2006, 23:41

Stormax писал(а):просто у меня там неограниченный хостинг :))

Да-да, и аватар случайно подобран. +)

Так вот... Сабж-то, судя по стандартным фруктовым сэмпликам и неприятному звучанию с непоравданным выпиранием колюще-режущих звуков, сделан непрофессионально. :)
Кроме того, в доступной мне (что-то порядка 100 гигов) коллекции айдиэма и прочего брэйндэнса я этого тоже не обнаружил.

В общем, у меня два варианта. Либо ты когда-то случайно нашел чье-то самопальное творчество, либо пиаришься таким образом. ^_^
TR808
God Member

Непрочитанное сообщение Stormax » 02 ноя 2006, 00:25

TR808 писал(а):
Stormax писал(а):просто у меня там неограниченный хостинг :))

Да-да, и аватар случайно подобран. +)

Так вот... Сабж-то, судя по стандартным фруктовым сэмпликам и неприятному звучанию с непоравданным выпиранием колюще-режущих звуков, сделан непрофессионально. :)
Кроме того, в доступной мне (что-то порядка 100 гигов) коллекции айдиэма и прочего брэйндэнса я этого тоже не обнаружил.

В общем, у меня два варианта. Либо ты когда-то случайно нашел чье-то самопальное творчество, либо пиаришься таким образом. ^_^

1. Аватар подобран не случайно :)) а давно, и очень давно =)
2. Поддомен мой, я ж говорю - моя рассылка :))
3. Жалко :( А мне все равно нравится, пусть и непрофессионально... Что-то в этом есть. И это не я пиарюсь - я из принципа не желаю использовать комп для композинга - только для финальной обработки, записи и мастеринга. Нашел действительно случайно - у друга в залежах, он уже и сам не помнит, как это к нему попало. Друг не музыкант и к музыкантам не имеет никакого отношения :)
Тем не менее, найти еще творчество сего автора мне было интересно. Так же не бывает, чтобы вот у меня были, у него (у друга) были - и больше ни у кого не было?.. =)
Stormax
Newbie Member

Непрочитанное сообщение TR808 » 02 ноя 2006, 01:03

Stormax писал(а):Так же не бывает, чтобы вот у меня были, у него (у друга) были - и больше ни у кого не было?.. =)

Наверняка где-нибудь есть. В п2п-сетях, например. )
Дело здесь, помимо прочего, осложняется поисковой "неэксклюзивностью" словосочетания Point Form.
TR808
God Member

Непрочитанное сообщение Stormax » 02 ноя 2006, 01:54

TR808 писал(а):
Stormax писал(а):Так же не бывает, чтобы вот у меня были, у него (у друга) были - и больше ни у кого не было?.. =)

Наверняка где-нибудь есть. В п2п-сетях, например. )
Дело здесь, помимо прочего, осложняется поисковой "неэксклюзивностью" словосочетания Point Form.

Искал, и в п2п искал... нет НИГДЕ 8)
мистика!
Stormax
Newbie Member

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители