Помогите с драм-машиной Addictive Drums!

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Помогите с драм-машиной Addictive Drums!

Непрочитанное сообщение arkdzo » 29 авг 2007, 15:27

Она у меня давно, но есть по ней парочку вопросов!
1.Можно (как?) направлять барабаны из Addictive Drums (kick,snare,tom1,tom2...) на разные семплеры (Sampler) чтобы делать все через пошаговый секвенсор ???
2.В вкладке "Beats" (в Addictive Drums) есть готовые лупы! Как их впихнуть в свою композицию??
arkdzo
God Member

Непрочитанное сообщение Deeman. » 29 авг 2007, 15:53

1. Нет. Только если отрендерить отдельные семплы.

2. В фл этол делается простым перетаскиванием лупа в пианоролл. А вообще это миди файлы, лежащие в папке Аддиктива, что в "моих документах". :wink:
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение arkdzo » 11 дек 2011, 04:29

Deeman. писал(а):1. Нет. Только если отрендерить отдельные семплы.

Нет! Ты мне врёшь и хочешь, чтобы у меня треки плохо звучали!!! Мне приснился сон где ко мне пришёл ТС и показал, как.. но я всё не помню!

Изображение

ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ!!!

кода я указываю канал, к примеру кик на 19, то он на самом деле направляется не на 19, а на 24 канал. Почему так? Что за глюк?!
arkdzo
God Member

Непрочитанное сообщение Irveen » 11 дек 2011, 05:30

arkdzo писал(а):1.Можно (как?) направлять барабаны из Addictive Drums (kick,snare,tom1,tom2...) на разные семплеры (Sampler) чтобы делать все через пошаговый секвенсор ???

arkdzo писал(а):Нет! Ты мне врёшь и хочешь, чтобы у меня треки плохо звучали!!! Мне приснился сон где ко мне пришёл ТС и показал, как.. но я всё не помню!

Так этож не на разные семплеры, а на разные каналы микшера. Разные ведь вещи. Про семплеры Deeman. верно сказал.
А номера этих каналов в этом окне не соответствуют каналам микшера, а соответствуют тем каналам, которые находятся "дальше" от того канала, на который назначен VSTi.
Т.е. если у тебя Аддиктив висит на 3-м канале, а в этих полях будут номера 4,5,6, то на самом деле номера каналов в микшере будут 7, 8, 9.
Тупо, согласен.
Irveen
God Member

Непрочитанное сообщение Deeman. » 11 дек 2011, 11:36

Да не, кстати, в степсеквенсер тоже можно. Оно же миди? Миди. Берём пару миди-аутов... Дальше объяснять? :wink:

...только зачем? :|
Deeman.
Демагог

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio